sergej-ko Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 sergej-ko На разъёме рядом с U20 1,88V на стабилизаторе на входе 1,88V на выходе 0V Если бы была хотя-бы схема мне было бы значительно проще. Там на выходе диод Шотки. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) На входе LM5575MH 3 нога 10,5V на выходе 14 нога 1,9V греется только LM5575MH палец терпит с трудом. На 3 вольтовом стабе U11 AMS 1117 на входе 1,8 V на выходе 0,8V Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Между 14 и13 диод Шотки. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Между 14 и13 диод Шотки, исправен живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Или нагрузка или LM5575MH(дросель обвязка) Надо откл нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Проверю отпишусь, я спать до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сергей, мож ты чего просветишь, диаган я на навике запустил, но есть некоторый косяк, в настройках диагана нет руского языка, тод же самый диаган запускаю на эмуле руский в меню присутствует, винда на навике англицкая, в реестре все подправил, регионалная сейчас руская, даже шел подменил, оболочка винды и то на руском сейчас, я подозреваю, что надо добовлять руский шрифт, в Windows/Fonts, есть какие мысли? Мне впринципе пофиг рус интерфейс, но в обновах, некоторые марки, (Дэу , Митсуба, токо на руском} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотри на 4PDA добовлять руский шрифт в Resident Flash, путь указать в реестре.Я уже не помню конкректно-где то раньше было. В Диагуне реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В Resident Flash созд папку Windows, туда рус шрифт. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ -содать раздел FontPath содать параметр String параметр-FontPath-изменить-\ResidentFlash\windows Изменено 3 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отключил нагрузку со стороны релюх ..напряжение на стабилизаторах в норме но греются......стабилизаторы и проц который под кампаундом на точках рядом с U 20 +5 вольт нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Извиняюсь я с опозданием. В эмуляторе просит обновления номер бокса вообще не определяется. в КПК иногда определяется с крякозябами.но чаще просит обновления. при подключении шнурка на КПК и бокс, светят ярко два диода, красный и синий, но связи нету, просит проверить связ блютуза или шнура. Когда включен шнурок в бокс, блютуз запустить невозможно.Скачал с сайта обнову, через прогу обновил флешку, все прошло нормально, но обновление начинается когда включаю блютуз, но не проходит, при шнурке никакой реакции, ищет бокс и ненаходит.Чего ему нехватает? проблема с софтом или железом? кто имеет схему распиновки шнурка для обновки, и на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В Resident Flash созд папку Windows, туда рус шрифт. В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ -содать раздел FontPath содать параметр String параметр-FontPath-изменить-\ResidentFlash\windows Спасибо за участие, все сделал как выше, поменялся размер шрифта, при включении навика, в его родной оболочке, но с диаганом глухо, как нетбыло в менюхе русского, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В релюшках никак не разберусь, чего с чем ссоединяется,в них чёрт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) На катушках релюх диоды - т.е прозвони все . Сопр катушки 130 Ом. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) У меня на max5090 вход 12 V , вых 5V - на реле, БТ, U1. U1 вход 5V .(с max5090) , вых 3,3 V-на микросхемы. Отпаяй третью ногу U1. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) "Когда включен шнурок в бокс, блютуз запустить невозможно" Так и должно быть. Запускать надо cable conect. В эмуле свисток? WinXP? Driver Giveo? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ДА WIN-XP +СВИСТОК у меня COM 9 На шнурке ниразу не законектился Изменено 4 февраля, 2012 пользователем pele8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо за участие, все сделал как выше, поменялся размер шрифта, при включении навика, в его родной оболочке, но с диаганом глухо, как нетбыло в менюхе русского, так и нет. Диагуну надо GAG\Configure\Font_ru.ini LanguageCode=28595 FontName=Verdana FontHeight=12 В реестре Диагуна зта ветка есть. Т.е измени Font_ru.ini на 1251 или добавь в HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Codepage + 28595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ДА WIN-XP +СВИСТОК у меня COM 9 Driver Giveo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти