sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я бы пробовал по шнурку., От чего питаешь смартбокс ? Попробуй старые версии Demo,Display. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Питание пробовал от компа и от бп 12v 1200ma. А ТАКЖЕ НА АВТО и блютуз и шнурок. но шнурок ниразу не нашол бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Скопируй мой Vehicle_2.exe ,mfcce400.dll на microSD и запусти шнурок с Vehicle_2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Куда копировать в какую папку? или просто на микро сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 просто на микро сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Запускать как на змуле Mоё устр-Storge Card- Vehicle_2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На lm5575 вход,12 V , вых 5V , на вых стаба AMS1117 3,3 V без нагрузки, диоды на релючах все целые, катушки релюх тоже. U1 на моей плате, это ALTERA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я понял что уже не коротит ?(не греется) Подкл по очереди нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нехочет определятся. Как можно проверить D- D+ ? осцылографа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Связь по com-port. м.с SP3232(MAX3232) Смотреть Hyper Terminal -пост 633 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__view__findpost__p__219905 Пост 45 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__view__findpost__p__206278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Понял есть такая микра. но сегодня уже небуду продовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На плате релюх транзюк Q2 база-эмитер короткое, транзюк выпаял проверил целый, на плате между контактами Q2 база-эмитер короткое, куда дальше копать, паршиво без схемы, тыкаюсь как тупой школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все диоды на релюхах целые, сопротивление катушек 145om - 147om. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На смартбоксе слабая пайка разъёма шнурка-у меня отвалилась. У тебя проблема прошивки смартбоса Идеальный вариант- соедениться с смартбоксом через другой Диагун с твоей микро сд Скачай старую Demo -она не должна требовать обновления. Но похоже смартбокс завис при обновлении -старое стёр ановое записать не может. Попробуй нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На плате релюх транзюк Q2 база-эмитер короткое, транзюк выпаял проверил целый, на плате между контактами Q2 база-эмитер короткое, куда дальше копать, паршиво без схемы, тыкаюсь как тупой школьник. У меня тоже. См сопрот на С20 С25 (5V, 3.3V). У меня 450 и 500 Ом. Если коротит по 3.3V-отпаяй по очереди 16 (8) ноги м.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Диагуну надо GAG\Configure\Font_ru.ini LanguageCode=28595 FontName=Verdana FontHeight=12 В реестре Диагуна зта ветка есть. Т.е измени Font_ru.ini на 1251 или добавь в HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Codepage + 28595 Ни чего не получается. я подозреваю, что дело не в шрифтах, ведь если бы в системе нет какогото шрифта то текст все равно отображается ( закарючками, или на худой конец квадратики), а у меня даже нет в настройках вкладки "русский". Я пробовал в эмуляторе из папки GAG/display удалять вобще файл "MxXp_ru.gag", а из папки GAG/Configure удалять файл Font_ru.ini и запускать диаганшоу, и в настройках вкладка руский все равно присутствует, правда стала не активной, и называться стала не "руский" а "russian", а на навигаторе даже "кнопки" в настройках "руский" нет, зато есть "PERSIAN" неактивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В эмулятор я добавлял 28595. 1251 в системе есть? Назови какую-нибудь папку русскими буквами, перезагрузи и посмотри результат. Я про руссификацию мало чего знаю - сам информацию беру из интернета. По-моему есть специальные программы для добавления шрифтов. Посмотри на 4PDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В эмулятор я добавлял 28595. 1251 в системе есть? Назови какую-нибудь папку русскими буквами, перезагрузи и посмотри результат. Я про руссификацию мало чего знаю - сам информацию беру из интернета. По-моему есть специальные программы для добавления шрифтов. Посмотри на 4PDA. 1251 в реестре есть, только не там где в диагане, с русским в системе все норм., печатаю сохраняю, смотрю. Оболочка винды на русском, региональ русская, в реестре в ветке HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\ папки- Codepage нету, так и эмуле ее нет, а на счет-"В эмулятор я добавлял 28595" можно поподробней немного, не в том смысле, как добавлял, при сборки ОСи, а что это- шрифты или языковая поддержка, или еще чтото? "Посмотри на 4PDA" я там им уже весь мозг вынес, молчат как партизаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я просто выбираю шрифты и коды. Набери в поиске добавление японского в wince - там они хорошо все расписывают. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В навике есть gb18030.dll? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти