abracadabra Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В навике есть gb18030.dll? нет такого, а за что сия ДЛЛка отвечает. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сергей, а у тебя есть эта Dllка gb18030. кажись из за ее отсутствия в системе такая ерунда на навике, потому что я попробовал другой образ NK.bin в змуле в котором нет этой Длл, запускаю диаган, а руского нет., кажись на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Во нашел GB18030dll- это текстовый конвертор, наверно из за его отсутствия в системе, вкладок с руским нет. Откуда ж бы эту Дллку выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сопротивление на С20 С25 (5V, 3.3V). У меня такое 1,2k и 310 Ом. Коротит где-то на плате релюх по 5V такое ощушение что какая-то релюха по питанию залипла, вот только какая из них. Релюхи AGN2004H Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кто в курсе? гденибудь есть, сломаная прошивка для смарт бокса.похоже перезалить надо.ПРОСИТ ОБНОВКУ а обновить невозможни обычным способом. Гипер Терминал не реагирует на бокс почемуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Во нашел GB18030dll- это текстовый конвертор, наверно из за его отсутствия в системе, вкладок с руским нет. Откуда ж бы эту Дллку выдернуть? Попробуй файлы выдергивать из эмуль - Windows. Я бы открыл Vehicle_1.exe , DiagunShow.exe и посмотрел какие dll они требуют. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сопротивление на С20 С25 (5V, 3.3V). У меня такое 1,2k и 310 Ом. Коротит где-то на плате релюх по 5V такое ощушение что какая-то релюха по питанию залипла, вот только какая из них. Релюхи AGN2004H на плате релюх см м.с -она перекл Bluetooth-Cable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да действительно релюха дохлая. Если мотреть со стороны где гнездо шнурка в конце платы там 4 в ряд штуки 2 с лева залипшая. Явыпаялперепроверил по даташиту.на90% она. толко где взать такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня Omron G6J-2P-Y Они герконовые- постучишь-отлипнут. Менять обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да действительно релюха дохлая. Если мотреть со стороны где гнездо шнурка в конце платы там 4 в ряд штуки 2 с лева залипшая. Явыпаялперепроверил по даташиту.на90% она. толко где взать такую? Могбы раньше подкинуть товарищу, эту идею с релюхами, и ябы раньше подхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 По даташиту 4 контакта замкнуты между собой, у меня только два, но я думаю что это только одна из причин. у мена тоже Omron G6J-2P-Y 4.5DC. всеже где достать на украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Omron вроде не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Незнаю как на Украине а наebay нашлись AGN2004H http://www.ebay.com/itm/AGN2004H-PANASONIC-SIGNAL-RELAY-4-5VDC-1A-x-10pcs-/160603216836?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2564b29bc4 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Во нашел GB18030dll- это текстовый конвертор, наверно из за его отсутствия в системе, вкладок с руским нет. Откуда ж бы эту Дллку выдернуть? Для wince5 у меня есть все файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Попробуй файлы выдергивать из эмуль - Windows. Я бы открыл Vehicle_1.exe , DiagunShow.exe и посмотрел какие dll они требуют. А с помощью чего мона посмотреть, каких Дллок нет. И с помощью чего мона из эмуля файлы дергать. Чет начал тупые вопросы задавать, навик увалил, перестал осю грузить, скачал с 4pna прогу для перепрошивки, чет поспешил, недосмотрел, не туда нажал, вощем увалил бут винды, ну эт я думаю фигня восстановлю. А вот еще что вкакую папку винды ложить "GB18030dl"?l Изменено 5 февраля, 2012 пользователем abracadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pele8888 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 на EBAY покупать немогу, на мне штраф висит за задержку выплаты софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Незнаю как на Украине а наebay нашлись AGN2004H http://www.ebay.com/...=item2564b29bc4 Здесь вроде дешевле. Я думаю это типовая деталь и в радиомагазинах должны быть в каждом городе. http://eicom.ru/catalogue/Relays/Signal_and_Up_to_2_Amps__30_VDC/G6J-2P-Y-DC4.5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Плату с релюхами чуть уже не языком вылизал, нету там короткого, как только ссоединяю дорожку на верхней плате по 5ти вольтам всё привет 1,8 вольта где-то на верхней плате что-то садит питание. Выпаивал и проверял всё что хоть както касается 5ти вольт всё живое, уже крышу сносит. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Плату с релюхами чуть уже не языком вылизал, нету там короткого, как только ссоединяю дорожку на верхней плате по 5ти вольтам всё привет 1,8 вольта где-то на верхней плате что-то садит питание. Выпаивал и проверял всё что хоть както касается 5ти вольт всё живое, уже крышу сносит. на плате релюх см м.с U9-она перекл Bluetooth-Cable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) U9 это LM393 Компаратор, не думаю что он что-то, в состоянии переключать. Выпаял вывод из гребёнки, на который приходит 5 вольт, вывод подаёт питание +5 вольт на плату реле, ссоединил платы, подал + 12вольт на 16 вывод OBD, питание стало в норму заморгал синий светодиодик Led 2 на торце платы. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти