sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) "И с помощью чего мона из эмуля файлы дергать." Откр ActiveSync Файл -парам подкл-DMA Запуститьэмуль. Откр С:/Diagun/Emulator/dvcemumanager.exe Actions-Other - правой мышкой-Crable. В Мой компьютер-Мобильное устройство файлы эмуля Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "не думаю что он что-то, в состоянии переключать." Она в EPM240 переключает каналы BT-Cable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) У мня на плате релюх на месте U9 стоит LM393. А ALTERA EPM240 у меня U1 стоит на верхней плате, в текущем состоянии смартбокс выходит на связь с планшетом только плата релюх на данный момент обесточена. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) "не думаю что он что-то, в состоянии переключать " Прозвони-увидешь. 8 нога сидит на 5V Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У мня на плате релюх на месте U9 стоит LM393. У меня тоже. Подк шнурок красный св.диод засветится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Подключил шнурок красный св.диод засветился. По Шнурку и по БТ смартбокс видится, при нажатии к примеру OBD2 выводит версию ПО и говорт сброс сиартбокса и выходит на страницу выбора протокола. При этом питание +5 вольт отключено. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Деталей других не осталось. Подкл 5V от компа на плату реле-смотри где греется(горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) При этом питание +5 вольт на плату релюх отключено, соответственно релюхи не щёлкают, пока работал при включении щёлкали релюхи. Зачем от компа, у меня для этого есть лабораторный блок питания, и всё остальное, что нужно радиолюбителю, включая осцилограф и генераторы. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Нелюблю когда чево-нибудь горит. Какая из релюх должна кляцать при включении? Посмотри у себя. А я пока попробую покляцать релюхами принудительно, при итключённой плате плате релюх. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) При вкл щёлкают релюхи -но потом отпускаются.Ни одна не вкл. Наверное у тебя пробита м.с ключей релюх. Подкл 5V от компа на плату реле-смотри какие вкл- прозв м.с Изменено 5 февраля, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Гореть не должно -у тебя вкл много реле-вот lm5575 и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Прощёлкал все релюхи принудительно, принудительно щёлкают. При вкл щёлкают релюхи -но потом отпускаются.Ни одна не вкл. Наверное у тебя пробита м.с ключей релюх. Подкл 5V от компа на плату реле-смотри какие вкл- прозв м.с Попробую, завтра напишу результат. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Skorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Только сейчас навик воостановил, я эксперементировал с ним в полной уверенностия. что у меня есть прошива на него, оказался бут не тот в прошивке, пока нашел , чтото подходящее, чуть дураком не стал, Сергей может подскажешь, можноли просто эту Дллку закинуть в папку Windows, на ризидент флешь, а потом в реестре прописать к ней путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Иногда достаточно добавить dll в папку с програмой или exe файлом. В Resident Flash созд папку Windows, туда скидываешь файлы, в реестре прописать к ней путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 sergej-ko Если не ошибаюсь м.с ключи релюх это U6,U7,U13,U14,U15,U20. - 7407 они питаются от 3,3V, управляются релюхи по минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да.Прозвони все выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "а потом в реестре прописать к ней путь?" В Диагуне так.Пропиши у себя в реестре,dll в папку GAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если я правильно понимаю логику, то при просто включённом состоянии, на выходе должно быль либо Z состояние, либо состояние 1 +3V, 0 является активным уровнем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrix1340 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Попробуй файлы выдергивать из эмуль - Windows. Я бы открыл Vehicle_1.exe , DiagunShow.exe и посмотрел какие dll они требуют. помогите мне понять, как я могу разблокировать Diagun? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если я правильно понимаю логику, то при просто включённом состоянии, на выходе должно быль либо Z состояние, либо состояние 1 +3V, 0 является активным уровнем, Да. Я думаю, что в смартбоксе может быть : 1. Стабилизатор на 5 вольт не держит нагрузку. 2.Где-то утечка на плате реле. 3.Пробиты ключи. 4. Не исправен или слетела прошивка контролера электроавтоматики ALTERA EPM240- он дает команду на включение реле. Поэтому я бы подал питание на плату реле отдельно, включил смартбокс - тогда сразу станет все видно и понятно. Если все будет правильно работать виноват стабилизатор. Если включатся какие-то реле - надо смотреть их ключи. Если ключи исправны, а реле при этом включается - слетела прошивка. Тогда пробовать ставить новую Display. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти