sergej-ko Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Нет.У всех другая память,дисплэй,кварц. Проверил ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__st__1280#entry316765 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_MSB Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо, скоро проверю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Правильный адрес 30038000 для загрузки на флешь и 30200000 для загрузки в оперативку. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У моего Диагуна умерла материнка -т.е сам ничего проверить не могу. Если у кого-нибудь есть материнка Диагуна с упавшим wince5-пришлите мне.Запущу wince5-верну. Можно: 1.Пробовать запустить NK.bin от VNN. 2.Пробовать переделать NK.bin с бананами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_MSB Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 В DNW: Enter your selection: u OEMPlatformInit: initialize USB. INFO: (unsigned)pUSBCtrlAddr : 0xB1200140 System ready! Preparing for download... +OEMPreDownload. pUSBCtrlAddr->OCSR1.out_pkt_rdy = 0x1 Ep3Handler : downPtIndex = 0x31C00040 dwDWNAddress = 0x30038000 , dwDWNlength = 0x1c62a15. Please send the Image through USB. B000FF :dwImageStart=0x80200000,dwImageLength=0x1CC6768. Download BIN file information: ----------------------------------------------------- [0]: Base Address=0x80200000 Length=0x1cc6768 ----------------------------------------------------- g_DownloadManifest.dwNumRegions=0x1. nNumDownloadFiles=0x1. dwRegionstart=0x80200000,dwRegionLength=0x1CC6768. dwStartAddr=0x80200000,dwLength=0x1CC6768. RAM image check for flash image:pCurDownloadFile->dwRegionstart=0x80200000,pCurDownloadFile->dwRegionLength=0x1CC6768. dwRecLen=0x54,sizeof(ROMHDR)=0x54. pROMHdr->physfirst=0x80200000. pROMHdr->physlast=0x81EC6768. pCurDownloadFile->dwRegionstart=0x80200000. pCurDownloadFile->dwRegionLength=0x1CC6768. dwTempOffset=0x0. rom_offset=0x0. pCurDownloadFile->dwRegionstart=0x80200000. pCurDownloadFile->dwRegionLength=0x1CC6768. rom_offset=0x0. find kernel . pCurDownloadFile->dwRegionstart=0x80200000. pCurDownloadFile->dwRegionLength=0x1CC6768. dwRecLen=0x802C25AC. is kernel . end do nNumDownloadFiles=0x1 . fIsFlash=0x0. end DownloadImage. ROMHDR at Address 80200044h waitforconnect INFO: OEMLaunch: Jumping to Physical Address 0x302C25ACh (Virtual Address 0x802C25ACh)... и все... Экран потух . Ипать, опять ЖТАГ. Вижу Вы и Риги, совпадение, и я нахожусь в Риге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin39 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Cable connect эмулятора Нужен настоящий Com-port или адаптер USB-Com с уровнем +/-15V DB9 PC: Pin 2-RxD-to pin Tx in Smartbox Pin 3-Txd-to pin Rx in Smartbox Pin 5-GND-to pin GDN in Smartbox Между "+5v" и "Select" припаять резистор 51-56 Ом-должен светить красный светодиод. В эмуле- "File-Configure-Periphinals-set com1-№ твоего ком порта . Длина провода не более10 м. А распиновка со стороны diaguna на самсунговском разъеме соответствует телефонам самсунг? А то у меня есть штатный шнур от diaguna и гнездо от самсунга - осталось только припаять разъем DB9 и можно работать? Сергей, если можно ответ в почту - нет пока возможности скачивать файлы, а просто болтать не буду. konstantin-egorov1972@yandex.ru P.S. кстати по зубу работает великолепно, только дальность не радует, но это явно проблема моего свистка. Хотелось посмотреть на NK.bin с большим разрешением экрана - но скачать не получилось С уважением, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) "А распиновка со стороны diaguna на самсунговском разъеме соответствует телефонам самсунг?" Не знаю. "дальность не радует" Бт работает при прямой видемости-т.е в авто приоткрыть дверь или окно,а свисток через провод-удлинитель USB. Если рядом работает Wi-Fi надо настроить рутер на 11 канал -Бт и Wi-Fi мешают друг другу. "Хотелось посмотреть на NK.bin с большим разрешением экрана " Других версий нет.Размер экрана Диагуна я изменить не могу,а размер экрана эмуля -правой мышкой на запускающую иконку -изменить. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) "проблема моего свистка" Я использую выпаянный из Диагуна модуль БТ. Можно работать с HC-05..Пост 1301. http://www.auto-bk.r...300#entry342607 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сергей, не подскажешь эмулятор WinCE под Linux реально найти? или как то можно существующий эмулятор под *nix среду подготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Не знаю.Я не силён в программировании. Когда на моём Мини2440 стоял Linux я пробовал DiagunShow.exe-не пошёл. Я думаю проще запустить GAG от X431 Master на Linux. Если картинка загрузится -пробовать в GAG скопировать VEHICLES от Диагуна. В смарте у них одинаковый проц LPC2368-я думаю должно получится. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не знаю.Я не силён в программировании. Когда на моём Мини2440 стоял Linux я пробовал DiagunShow.exe-не пошёл. Я думаю проще запустить GAG от X431 Master на Linux. Если картинка загрузится -пробовать в GAG скопировать VEHICLES от Диагуна. В смарте у них одинаковый проц LPC2368-я думаю должно получится. я имел ввиду ноутбук с предустановленном Линуксом. как на нём программу диагностики запустить для подключения к смартбоксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 DiagunShow.exe не запускается на Линукс,wince5 на платформе 86-только на ARM.(Если есть NetFramework1.1 или2) Wince6 на платформе ARM тоже не идёт. Если в ,wince5 нет китайского-не опознаёт смартбокс. Поэтому я советую скачать Демо от GX3/Master ,Display,Data и запустить. Про эмулятор wince5 на Линукс не слышал-может просто не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сергей, а может знаешь, как подружить смартфон на Android с Диагуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Для пробы любого устройства надо вставить microSD Диагуна и запустить DiagunShow.exe из папки GAG. Если картинка загрузилась,тогда смотреть смотреть дальше -№ ком-порта и тд. Я думаю программа Диагуна написана на языке С+ который кроме wince5 никто не понимает. Я советую попробовать софт x431 gds -он самый новый,может будет загружаться на других ОС. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troj Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 C++ это нативный язык для *nix систем, которым является андроид, единственно он должен быть скомпилирован под эту ОС, для этого надо исходный код программы, который закрыт:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если бы я понял твой ответ... Попробуй запустить GAG на *nix. Смотреть файлы GAG можно прог Visual Studio 2005 А почему не запускается- у меня нет знаний,желания это узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troj Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 если попроще, то под андроид не запустить, можно попытаться запустить прогу с мастера, но имхо протоколы обмена от диагуна будут отличаться. единственный вариант попытаться запустить череpз qemu(http://android.mobile-review.com/market/3195/) но врядли хватит ресурсов смартфона для комфортной работы, и возникнет скорее всего проблема со связью через блютус а под линукс теоритически запустить можно с помощью wine: the Windows CE emulator described in this post can run under LINUX, (if you are a linux user, like myself, but still wanna mod you AVIC) Just follow the instructions posted in this website. download the indicated files. Note to install msi files on linux you need to use the following command on the terminal: wine msiexec /i xyz.msi this will run the installation of the msi files downloaded. Copy the file :~/.wine/drive_c/Program Files/Windows Mobile 6 SDK/PocketPC/DeviceemulationV610/0409/PPC_USA.BIN to the wine folder where you installed the emulator so it is easy to run the startup script. then change the bat file to the following script > wine DeviceEmulator.exe PPC_USA.BIN /memsize 256 /tooltips ON /video 800x480x16 /vmname "Pioneer Emulator" You all set.. now you can run the windows CE emulator under Wine on LINUX!!!! without having to switch to windows in order to work on your avic mods... wowww... works beautiful, well the emulator, i still trying to get the Avic soft to run on the emulator.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 единственный вариант попытаться запустить через qemu а под линукс теоритически запустить можно с помощью wine как прописать настройки Bluetooth (COM1) в QEMU и WINE ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troj Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) а вот с этим как раз то проблемка будет :) если в линуксе настроишь чтоб он виделся как сом порт, тогда можно будет сделать симлинк в $WINEPREFIX/dosdevices в qemu имхо вообще без вариантов запустить. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Troj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) С Джаста скачал файлы X431 GDS Demo c придуманным №. Как распаковывать ?Serial Update не берёт. Думаю на wince 7 программа GDS запустится. http://files.mail.ru/9C4LKE Изменено 25 ноября, 2012 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти