sergej-ko Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Проверь Z3,Z4 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35259/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электроша Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 980540000400 номер Смарта устроит любой софт если дело в нем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eGaz Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кто скажет, реально ли отвязать от S\N смартбокс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dooren2014 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Большая просьба, у кого есть, хотя бы верхняя часть бокса LAUNCH X431 Diagun ИЛИ НЕРАБОЧИЙ БОКС ( где расположены микросхемы: EPM240T, LPC2368FBD100, LPC9107, SP3232EEN и др.) отзовитесь! Плата нужна для считывание прошивки с EPM240T100C5N , СПАСИБО! Прошивка EPM240T100C5N пригодится и всем нам при замене EPM240T100C5N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolean Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 интересная тема, буду пробовать тоже Покупал diagun 2 у китайцев, сканер перестал работать. Можно ли использовать его обд адаптер с этим эмулятором на xp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja197676 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня диагун 3. в последнее время перестал видеть авто. пишет что приложение выполнило недопустимую ошибку и будет закрыто. можете советом помочь в чем дело? вот фото ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Попробуй переустанови Display. Если не поможет =перепрошивка =Skype sergej-koz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dooren2014 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Получилось!!! Получилось оживить бокс, благодаря Сергею (sergej-ko), помог прошивкой на EPM240T100C5N для диагуна. В программаторе квартуса добавляем наш файл *.pof и нажимаем Start и пошла прошивка. Далее по блютузу обновился бокс, на дисплее появился серийный номер. Зашел в раздел Audi, проверил различные тесты, отчетливо было слышно как работают реле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space-NASA Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте ! Diagun не связывается со Смартом через провод при этом зарядка идёт , по BT всё норм . Можно как то кабель прозвонить ? Пожалуйста подскажите распиновку кабеля от КПК к Смартбоксу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кабель вряд-ли виноват . Ни разу не у кого не было. Можешь проверить с кабелем другого Диагуна. Скорее оторванный разъём в смарте или SP3232 (MAX3232) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khseal Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо sergej-ko за консультацию и помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkawa Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да он вообще молодец! Кроме него, я даже не знаю кто еще его знает досконально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denlex Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ПРОШУ ПОМОЩИ. Прошу сразу не пинать. Хотел обновить Диагум, и вставить другую флешку. Стер или очистил что то в нутри диагума. Одним словом сам накосячил что-то. Диагум пришел недавно, китайцам написал жду ответа. Сейчас при загрузки зависает на надписи диагум. Как можно все восстановить,очень срочно надо. Зарание спасибо, форум читаю, много у кого такая беда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поможет перепрошивка. Определись с гарантией. Если надумаешь перепрошивать сам -свяжись о мной по Скайпу. В профиле укажи место жительства -может по соседству живёт чел с опытом перепрошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denlex Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ок.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denlex Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 sergej-ko я нашел переходник юсб сом, драйвер нужен обязательно к нему? Какие еще провода нужны? какая винда нужна для перепрошивки диагума? Я попозже к вам попрошусь в друзья со скайпа супруги, может скажите какие вещи нужны для этой процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Старый комп с портом принтера LPT Спаять адаптер JTAG на 4 сопротивлениях на 100 Ом как на картинке http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=37869 Попробуй вкл Диагун от зарядки без аккам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Всех приветствую! "Вскрыл" сегодня кабель диагун- смарт...вот распиновка, может кому пригодится. номера контактов подписаны. Изменено 5 марта, 2015 пользователем lis@a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denlex Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 sergej-ko Сергей я нашел комп с 98 виндой, попробую его к интернету подсоединить. сопротивления должны быть ровно 100ом или 90 достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти