sergej-ko Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space-NASA Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 lis@a .Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вторая часть... только разъемы от разных кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denlex Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 sergej-ko Спасибо большое за помощь в решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 у кого есть распиновка переходника Митсубиси 12пин+16пин, поделитесь я хочу использовать разветвитель ОБД2, замкнув в одном из разъемов контакты (предполагаю 1 и 4 пин) http://www.aliexpress.com/snapshot/6136748262.html?orderId=62749301213835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdv67 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не работает головка от Диагун 2 .2 больших процессора греются. Можно с что сделать с головкой(смартбокс).? 2 вопрос взял другую головку .Синий светодиод мигает. Покит связь по БТ неустанавливает.Но все раборает по шнуру.Как их подружить по БТ?Причем по шнуру смартбокс работает с любыми программами при привязки он может потерять это свойство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Синхронизация БТ В настройках нажми на или sync Про смартбокс http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35259/ http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34339/ Не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdv67 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Прошу прощения, пересмотрел все меню Launch-ского покета ,но так и не нашел где лежит синхронизация БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdv67 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Иногда не помогает -разные прошивки . =перекинь БТ от старого смарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdv67 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо. Сложность была до тех пор, пока я не догадался поискать привязку не в покете ,а в программе диагностики.Все вяжется и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bdv67 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого есть последние обновления на диагун 2 с любым номером .дайте пожалуйста .попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel8i Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 здравствуйте.помогите пожалуйста с диагуном.покупал его 2 года назад,потолтора года отработал без нареканий,только в последнее время стал быстро садиться.я стал использовать его со шнуром и в один момент при включении появилась заставка и он выключился,больше я его включить не смог.купил новую батарею,поставил,он включился,но как то странно, появилась заставка, потом экран погас и звук включения,дотрагиваешься до экрана появляется калибровка сенсора,при попытке подключения пишет "проверьте карту" .пробовал другую карту ничего не меняется.скажите что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Похоже на слетевшую прошивку. Свяжись со мной по Скайпу = sergej-koz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 sergej-koz а чем закончилась история по внедрению нового драйвера для работы с картами большого объёма из темы Софт DIAGUN? Просто у меня тотже вариант что и у scorp_alexandr карту памяти большого объёма видит, а вот оболочка ланча запускаться перестаёт вываливается ошибка с крякозябрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я забросил этот вопрос. Я думаю надо новые дрова записать в виндовс, а не на Resident Flash. Когда не умел перепрошивать Диагун -не рисковал. На днях попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я тоже склонился к тому что нужно в виндозовскую папку дрова закинуть вот курю форумы по wince. Инфа конечно древняя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romkat Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 коллеги, блин, перестала в диагуне видется флешка, це грузится а флешки с прогами невидно, перепробывал кучу других флешек, нифига. родная прекрасно читается и пишется на компе и телефоне. разбирал, смотрел под микроском, все с монтадеи в порядке, посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Зайди в Моё устройство. Смотри есть ли Storage Card. Если есть -испорчены файлы в GAG. Расспакуй Display в корень микро СД =восстановишь. Если нет-слетели дрова в прошивке. Можно попробовать Hard Reset http://www.auto-bk.r...48/#entry658986 Но в данном случае вряд ли поможет. =Перепрошивка. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sergej-ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 коллеги, блин, перестала в диагуне видется флешка, це грузится а флешки с прогами невидно, перепробывал кучу других флешек, нифига. родная прекрасно читается и пишется на компе и телефоне. разбирал, смотрел под микроском, все с монтадеи в порядке, посоветуйте что делать? Вот копия моего реестра из КПК. Проц - S3C2440AL-40 Флег - K9F1G08U0B Озу -K4S561632J -UC75 2шт Порт - SP3232EEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти