grek70 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Парни у кого есть фото внутрисхемно на Scenic 2004 93c56 а то дисплей уже кто-то очень уж неаккуратно выпаивал боюсь что второй раз будет сложновато его ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Никогда не выпаивал дисплей, к микросхеме можно и без выпаивания дисплея добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я одну сторону дисплея выпаивал , всё гуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег76 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так делается, ничего не поднимая можно добраться до микрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vny4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть такая доска если интересно могу завтра сфоткать с двух сторон с отогнутым дисплеем, сам что то подумывал вызвонить но тупо лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Насколько помню,не все можно внутрисхемно сделать.Фотку задней части платы хорошую сделай.В районе красного разъёма. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Насколько помню,не все можно внутрисхемно сделать.Фотку задней части платы хорошую сделай.В районе красного разъёма. всё правильно,не все контакты 95с56 выходят на обратную сторону платы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я имел ввиду,что есть варианты,которые получится внутрисхемно,а есть,которые ни фига. Блин,или я с Espace путаю? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я имел ввиду,что есть варианты,которые получится внутрисхемно,а есть,которые ни фига. Блин,или я с Espace путаю? На щитке jons/cont внутрисхемно не получится подымал одну сторону дисплея а по Espace есть внутрисхемно в тахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти