Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 27.12.2011 в 09:20, sedoy2 сказал:

на семерке не работает делал все поинструкции пишет Runtime error 217 at 004BB10D в чем грабли ?

правой кнопкой мышки нажимаешь на Install, в самом низу нажимаеш на Свойства/Properties. Дальше в самом верху жмёшь на Совместимость/Compatibility. Потом в самом низу жмёшь Изменить/Change setting. Выбираешь Windows 95 (или XP). Должно заработать.
  • Upvote 1

Сейчас собираюсь ставить. С удалением предыдущей версии и с датой установки нет никаких подводных камней?

В 27.12.2011 в 10:05, fakk6 сказал:

Сейчас собираюсь ставить. С удалением предыдущей версии и с датой установки нет никаких подводных камней?

Для удаления предыдущей версии Autodata нужно:

1. Удалить папки ADCDA2, ADCDTEMP и ADSecurity с диска C: (или другого, куда устанавливали)

2. Открыть редактор реестра (Пуск>Выполнить>REGEDIT), зайти в HKEY_LOCAL_MACHINE, далее в Software и удалить папки ADSECURITY, Autodata и Autodata Limited

3. Зайти в "Установка/удаление программ" (находится в Панели управления) и удалить там Safenet Sentinel Drivers

• Upvote 3

В 27.12.2011 в 09:53, THC сказал:

правой кнопкой мышки нажимаешь на Install, в самом низу нажимаеш на Свойства/Properties. Дальше в самом верху жмёшь на Совместимость/Compatibility. Потом в самом низу жмёшь Изменить/Change setting. Выбираешь Windows 95 (или XP). Должно заработать.

не помагает(((

дата.png

Пока искал инструкцию в интернете , THC уже выложил. спасибо!

Изменено пользователем fakk6

В 27.12.2011 в 10:30, sedoy2 сказал:

не помагает(((

совместимость - Windows 95, 98 пробовал ? переименуй Install.cmd в Install.bat и пробуй от имени администратора запустить.

Или пропиши команды вручную:

1. Пуск-Программы-Стандартные-Командная строка-Правый щелчёк-Запустить от имени администратора

2. Прописать команды:

xcopy ADCDA2 C:\ADCDA2 /s /e /c /i /q /r /y

regedit /s RegSettings.reg

regsvr32 /s C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll

Изменено пользователем THC

по ходу у меня антивирусник убрал некоторые файлы , не пойму программа вроде установилась , но не запускается

22.png

блин,удалил предыдущую Автодату 3.18,реестр почистил а установит не могу(((

Безымянный.jpg

В 27.12.2011 в 11:04, germetosichek сказал:

блин,удалил предыдущую Автодату 3.18,реестр почистил а установит не могу(((

Для продолжения нажмите любую клавишу - нажимай любую клавишу !

внеси изменения в реестр - двойной щёлчок по RegSettings.reg и зарегистрируй dll (командная строка - regsvr32 /s C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll ), после чего запускай программу

Все работает прекрасно. По сравнению с 3.24 небо и земля. Все сделал по инструкции, но ключ похоже нормально не удалился. Теперь при каждой перезагрузке находит USB ключ и пытается устанавливать драйвер, которого естественно уже нет.

В 27.12.2011 в 11:21, fakk6 сказал:

Все работает прекрасно. По сравнению с 3.24 небо и земля. Все сделал по инструкции, но ключ похоже нормально не удалился. Теперь при каждой перезагрузке находит USB ключ и пытается устанавливать драйвер, которого естественно уже нет.

Пуск-Программы-Стандартные-Администрирование-Службы, найти службу Safenet Sentinel Drivers - Свойства, Тип запуска - Отключено, Нажать - Остановить, после этого попытаться удалить через Панель управления-Установка и удаление программ

Ещё может потребоваться удалить зарегистрированные ранее DLL. Для этого:

1. Качаешь программу RegDLL (показывает список всех зарегистрированных классов и DLL в системе)

2. Запускаешь RegDllView.exe (и RegDllView x64 для 64-битных систем) от имени администратора. Программа на русском

3. Программа выводит список всех зарегистрированных DLL в системе, находишь старые записи Sentinel или ChilkatCrypt2 от предыдущих версий и удаляешь

4. После этого идёшь в Диспетчер устройств-Устройства USB и находишь устройство Sentinel или неизвестное устройство и удаляешь

5. Перезагружаешь компьютер

У кого не запускается Autodata 3.38, делаем следующее:

1. Двойным щелчком по файлу RegSettings.reg вносим изменения в реестр (тоже самое что и команда regedit /s RegSettings.reg)

2. Регистрируем ChilkatCrypt2.dll, для этого:

- запускаем RegDllView.exe (и RegDllView x64 для 64-битных систем) от имени администратора

- нажимаем Файл-Зарегистрировать файл (или F6)-Выбираем файл C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll (тоже самое что и команда regsvr32 /s C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll)

3. Пользуемся

RegDLL.rarПолучение информации...

• Thanks 1
  • Upvote 5

Пробовал по новому устанавливать ключ и удалять по разному, результат нулевой. В конце поставил ключ обратно и доставать перестало. На работу программы ключ никакого влияния не оказывает, так что его наверно и удалять не обязательно.

В 27.12.2011 в 11:17, THC сказал:

Для продолжения нажмите любую клавишу - нажимай любую клавишу !

внеси изменения в реестр - двойной щёлчок по RegSettings.reg и зарегистрируй dll (командная строка - regsvr32 /s C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll ), после чего запускай программу

Безымянный.jpg

Добрый час. Вот ссылка где можно скачать программку типа торенто. запускаешь прогру и в разделе прог лежит образ диска вылеченный установился без проблем ( поиск по букве можно делать) иногда выкладывается и другая инфа, http://support.shareman.tv/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=26

• Downvote 1

как удалить папку ADCDA2? хотел заново поставить бл не могу удалить

В 27.12.2011 в 16:55, sedoy2 сказал:

как удалить папку ADCDA2? хотел заново поставить бл не могу удалить

под правами администратора зайти и удалишь. перед удалением нужно отключить dll (regsvr32 /u C:\ADCDA2\ChilkatCrypt2.dll)

может кто ролик сделает по установке , думаю многим бы пригодился , а то что то сложновато ,хотя может это только для меня все так сложно))))

В 27.12.2011 в 17:34, sedoy2 сказал:

может кто ролик сделает по установке , думаю многим бы пригодился , а то что то сложновато ,хотя может это только для меня все так сложно))))

Я без друга систадмина даже пытаться не буду. :10_4_6:

Еще и тему разделить наверно нужно. :10_1_136:

Изменено пользователем Сява

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования