Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 31.12.2011 в 18:02, xoxol1984 сказал:

Парни что то не видно раздачи я всё пропустил :post-5:

В личке :)))

кому нужно - можно сделать портативную версию, которая будет работать без установки на любом компе на любой флешке Autodata 3.38 Portable

Изменено пользователем THC
  • Upvote 2

В 05.01.2012 в 11:22, THC сказал:

кому нужно - можно сделать портативную версию, которая будет работать без установки на любом компе на любой флешке Autodata 3.38 Portable

А как дорого это удовольствие?

портативная версия чем то отличается от нормальной ?

Vivid WorkshopData ATI-10.2 можешь сделать portable ? Или отвязать от системной даты компа .

Hello friends someone can 'say I know I can put the Italian language? thanks

Здравствуйте, друзья кто-то может "сказать, что я знаю, что может поставитьитальянского языка? спасибо

Поставил Autodata 3.38 -ставил строго по инструкциям THC(за что ему отдельное спасибо!)-всё прекрасно ставиться и работает(до этого стояла "задумчивая" 3.24).

Огромное спасибо ТНС!Респект и уважуха!Благодаря таким людям мы побеждаем буржуйские авто в ремонте!П.С.-версия "портабле" думаю также будет востребована!

немедленная помощь ?

Цитата
Хорошие новости - Каждый механик знает что такое Autodata:

Едва ли не в каждом автосервисе есть нелицензионная копия Autodata CD,

как правило 2006 года - Autodata 3.18

И, как правило – это бесплатно

Но:

Последняя «свежая» взломанная версия, правда гораздо более капризная, требующая определенных затрат и терпения - Autodata 3.24 издания 2008 года.

Возможно, Вы уже недорого купили или скачали бесплатно, или вам установили версию, предложенную Вам как издание 2010 года или даже 2011-го.

Увы, это не так- это 3.18 или 3.24.

Даже если Вы владеете техническим английским - эта информация безнадежно устарела, Вы отстали.

Вы не сможете сделать калькуляцию из модуля Нормы Времени для клиента на русском языке и использовать файл выгрузки для программы 1С.

Вы будете беспокоиться – так как использование нелицензионного ПО наказывается законодательством.

Выход есть:

Мы предлагаем Вам версию Autodata Online 3.39 включающую последнюю информацию доступную на момент издания - декабрь 2011 года на русском языке!

Вы получаете ежемесячно обновляемую информацию.

Нелегальные версии остаются как есть - устаревшие, «кривые», ставящие под угрозу безопасность Вашего компьютера

Хотите сравнить версию которую Вы уже имеете и то, что мы предлагаем Вам?

Для получения полнофункционального доступа сроком на 3 дня укажите Ваш e-mail адрес и получите логин и пароль совершенно бесплатно!

Внимание! Количество бесплатных кодов доступа ограничено.

Компания Легион-Автодата имеет право отказать в предоставлении бесплатного доступа без объяснения причин.

http://www.autodata-online.ru/autodata_3.24_autodata_3.18_rusifikator_autodata.htm

Чё то отстали они чуток от действительности ... Но ... есть возможность халявно попользоваться он-лайн версией . Только мне кажется , что одновременно этим приложением будет удален кряк от активированных Autodata . Да еще какой-нибудь хитрый троянчик будет словлен . Никто не хочет попользоваться ?

Кстати , месяц пользовался trial-версией Motordata - очень достойная программа . Сидел бы плотно на диагностике - попользовался бы платной версией . Не так уж и дорого. Больше драгоценного времени тратишь на (иногда безрезультатные) поиски информации и схем .

В 09.01.2012 в 21:14, cubic007 сказал:

http://www.autodata-...or_autodata.htm

Чё то отстали они чуток от действительности ... Но ... есть возможность халявно попользоваться он-лайн версией . Только мне кажется , что одновременно этим приложением будет удален кряк от активированных Autodata . Да еще какой-нибудь хитрый троянчик будет словлен . Никто не хочет попользоваться ?

Кстати , месяц пользовался trial-версией Motordata - очень достойная программа . Сидел бы плотно на диагностике - попользовался бы платной версией . Не так уж и дорого. Больше драгоценного времени тратишь на (иногда безрезультатные) поиски информации и схем .

Вот так и положил я свою 3,24 версию (переубивать комп нет такой необходимости,а по другому не переустанавливается Автодата)

Как выход купил 3,38 с привязкой к компу установил на ноут,который всегда со мной - доволен.

Это конечно хорошо! Но где взять Autodata 3.38 rus? Или если есть киньте ссылочку на установку Autodata 3.37 rus, то скачать - скачал, а установить не могу - гемороя много! Не могу разобраться!

В 10.01.2012 в 17:24, Zilman сказал:

Это конечно хорошо! Но где взять Autodata 3.38 rus? Или если есть киньте ссылочку на установку Autodata 3.37 rus, то скачать - скачал, а установить не могу - гемороя много! Не могу разобраться!

А чем вам не нравится 3.38 english ?

И что там переводить?

• Upvote 1

В 10.01.2012 в 17:24, Zilman сказал:

скачать - скачал, а установить не могу - гемороя много! Не могу разобраться!

Гемороя там никакого нет, установка в 3 действия - скопировать файлы, внести изменения в реестр, зарегистрировать dll. Если для вас это проблема - используйте портативную версию или обратитесь с помощью к компьютерному специалисту.
  • Upvote 1

Там при установке надо флэшку втавить автодатовскую! Там ломщики стоят! Вспомогательных программ установки штуп пять! Если есть с простой установкой - киньте ссылочку!

• Downvote 1

Вообщем после суток мучения - установил! Но выдает ошибку! Есть программа для отмота времени в программе! Короче полный завал! Есть у кого нить Autodata 3.37rus с простой установкой? Если есть выложите плиз!

• Downvote 1

>>>Там при установке надо флэшку втавить автодатовскую! Там ломщики стоят! Вспомогательных программ установки штуп пять!

ты о чём ? какие ломщики ? какую флэшку ? какие вспомогательные программы ?

>>>после суток мучения - установил! Но выдает ошибку!

какую ошибку ? как ставил, какие там мучения были ?

>>>Есть программа для отмота времени в программе! Короче полный завал!

какая отмотка времени ? ты вообще какую версию Автодаты ставишь и откуда ты её скачал ?

>>>Есть у кого нить Autodata 3.37rus с простой установкой? Если есть выложите плиз!

Русской версии нет и не будет. Русская версия только онлайн через интернет по паролю. Последняя версия 3.39 на русском.

Хочеться задать вопрос, на кой ты тут всякий бред пишешь ? Все кто хотел - давно уже установили 3.38 английскую, у кого возникли сложности - помогли. Ты вообще тему эту читал ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22162/page__p__242796#entry242796

Ещё раз увижу от тебя флуд и набивание постов - уйдешь на отдых.

Профиль свой заполни полностью.

Изменено пользователем THC
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования