poseydon Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Для "hsv" - записать файлы на флешку в любую папку - скорректировать батник под букву лог. диска флешки (убрать копирование баз) (не получиться, опиши свою систему , попробую скорректировать) Изменено 21 января, 2012 пользователем poseydon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenek331 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 большое спосибо за програмку все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 работает с любого раздела HDD,флешки,DVD при загрузке с любых логических дисков протестировано на XP profi SP2 и SP3 (делал под себя): - создать на разделе,где есть свободное место > 1.4 гига папку :\REMONT\ADCD2010 - скопировать туда содержимое папки ADCDA2 с DVD AutoDatы - распаковать AutoData_2010_registration - запустить AutoData_2010_registration.exe - создать ярлык на рабочем столе для файла :\REMONT\ADCD2010\ADBCD.exe ВНИМАНИЕ!!! Убивает предыдущие версии 3.18 и 3.24 C версией 2004 года не конфликтует. AutoData_2010_registration.part1.rar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 продолжение AutoData_2010_registration.part2.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 окончание AutoData_2010_registration.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 только сейчас посмотрел что ты нажимаешь. F1 - справка, F2 - technical topic. справка и технические топики там вырезаны, их нет, поэтому ошибка Access Violation вылетает. а что ты хотел там увидеть? и зачем тебе справка, узнать как пользоваться программой что ли ? В принцепе они (F1, F2) мне нафиг не нужны, просто когда перестали открываться ремни, я начал смотреть что ещё глючит, и вот обнаружил этот глюк, да и ошибка похожая, только адреса другие, не такие как на ремнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 работает с любого раздела HDD,флешки,DVD при загрузке с любых логических дисков протестировано на XP profi SP2 и SP3 (делал под себя): - создать на разделе,где есть свободное место > 1.4 гига папку :\REMONT\ADCD2010 - скопировать туда содержимое папки ADCDA2 с DVD AutoDatы - распаковать AutoData_2010_registration - запустить AutoData_2010_registration.exe - создать ярлык на рабочем столе для файла :\REMONT\ADCD2010\ADBCD.exe ВНИМАНИЕ!!! Убивает предыдущие версии 3.18 и 3.24 C версией 2004 года не конфликтует. Спасибо , за труд, обязательно займусь как освобожусь немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 - тема начата по версии 3.37 - продолжили по 3.38 - мой архив для версии 3.38 Мое предложение: так как 3.37 уже не актуальна, может автор переименует тему с учетом версии (чтобы людей не вводить в заблуждение, если это возможно конечно) бесседа то ведется по новой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnn Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Приветствую огромное спасибо скачал но еще не установил на выходных займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkons Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 при запуске программы, просит вставить сд диск. Хотя образ примонтирован. Win7 64 bit В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 нужен файл реестра для регистрации в другой винде у меня для XP rus profi SP2, SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r196 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 огромное спасибо poseydon за портабельную автодату. пока качаю. но меня интересует вопрос. так что с русской атодатой? заранее извините за назойливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 но меня интересует вопрос. так что с русской атодатой? русская автодата бывает только онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegvem Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Уважаемый ТНС очень поверхностно описал удаление Autodata. Вот технология полного удаления: 1. Зайти в "Установка/удаление программ" (находится в Панели управления) и удалить там Safenet Sentinel Drivers 2. Диспетчер устройств-Устройства USB и находишь устройство SafeNet Sentinel Hardware KEY и удаляешь. 3. WINDOWS/system32/drivers/adatadrv.sys удалить. 4. Остановить службу Autodata Limited License Service (Мой компьютер-правая кнопка-Управление-Службы и приложения-Службы-Autodata Limited License Service-правая кнопка-Тип запуска-Отключено-Вход в систему-Отключено). 5. Удалить C:/Programm files/Common files/Autodata Limited Shared. 6. Открыть редактор реестра (Пуск>Выполнить>REGEDIT), зайти в HKEY_LOCAL_MACHINE, далее в Software и удалить папки ADSECURITY, Autodata и Autodata Limited. 7a Запускаешь RegDllView.exe 7b. Программа выводит список всех зарегистрированных DLL в системе, находишь старые записи Sentinel,ChilkatCert.dll,ChilkatCrypt2,ChilkatUtil.dll от предыдущих версий и удаляешь. 7c. WINDOWS/system32, находишь ChilkatCert.dll,ChilkatCrypt2,ChilkatUtil.dll от предыдущих версий и удаляешь. 8. Отменить службу Autodata Limited License Service. 9. Удалить папки ADCDA2, ADCDTEMP и ADSecurity с диска C: (или другого, куда устанавливали). 10. Диспетчер устройств-Устройства USB и находишь устройство Sentinel Protection Service или неизвестное устройство и удаляешь. Менять местами пункты не рекомендую - попадалово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegvem Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) И ещё: кто-нибудь поставил 3.37рус или нет? Если кто поставил и она действительно русская - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня XPPro SP3 ,плохо читаю по английски, ON-Line версии нах.. не нужны. Зацепился за 3,37рус ,ё.ся почти неделю - х.. вам по всей морде! 3,37рус - ПОДЪЁБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем olegvem 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 эту тему обговаривают уже года два ты не первый и, наверно не последний, который верит в русскую автодату OFF-line. руссифицировать надо авто-спецам, а не разным болтунам (которые и по-русски не умеют говорить) А шо там переводить? 40 - 50 спец-терминов ? может лучше их выучить , шоб не получилось искать полдня "переключатель" ( как переводят некоторые слово "valve" ), вместо "клапана" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegvem Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Примитивный перевод мне подвластен. Для более сложного - СОКРАТ. Но перевод замены ГРМ не всегда до конца понятен. Я автослесарь с 24летним стажем и натягиваю ремни практически интуитивно с применением накопленного опыта - ни одного нарекания - не трещит на холодном(ослаблен) и не воет на горячем(перетянут) ,но скриншоны 3,37 меня просто заворожили! Единственное,что я понял,3,37 существует с кряком от 3,24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 скриншоты - это реклама от ON-line у меня автодаты с 1999 года нет в них русского кряка для 3.37 нет, то что распространяется - действительно для 3.24, но это не то пальто (осторожно - кряк для 3.25 убивает систему, удалением системного файла винды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера установил Авто дата 3.38 енгл. на 7 винду, все вроде би работает но есть одна проблемка , после запуска програми начинает в разние цвета тушевать монитор на буке , кто сталкивался с подобним , буду благодарен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopromat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 спасибо все прошло на ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти