Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Славута 1.2

Рекомендуемые сообщения

Моё почтение! Возникла проблема со Славутой 1.2, в движении после резкого разгона становится вялой и тупой. Если резко не разгоняться-всё ОК. По диагнозе-порядок, давление топлива проверял в движении, катализатор снимали...Куда еще посмотреть?

Уважаемый при такой постановке вопроса ответ может быть- посмотреть в даль далекую.

1.Показания сканера во время разгона и при тупой езде.

А для славуты озвучьте пожалуйста возраст ,пробег, блок, лямбда или рсо, время впрыска, топливоподача коррекции топливоподачи и тд.

Чистота в ДП воздушный фильтр новый , свечи в порядке, подсоса воздуха нет,метки на месте-это должно висеть резидентно (во блин как загнул).

И будем плясать дальше.

Возможности снимать показания при движении нету. Машина новая, пробег около 20 тыс, свечи подкидывал новые, всю ВВ часть проверял мотор-тестером, лямбда пляшет на ХХ, на оборотах. Подключал тестер на лямбду и смотрел напряжение при разгоне-0.7-0.8. Компрессия по 12, ремень стоит правильно. Время впрыска около 4 мс, показания ДАДа на ХХ-около 320 мм рт ст. Подсоса нет, возд. ф-р снимался.

Goxx Gob какие?Топливоподача. Расход на ХХ.

Да а кат случаем не з нэнькы Украiни?

Вобще начни с манеры езды может чел ездит как на москвиче 412. Бензин какой Цвет нагара на свечах?

Какой мотортестер? Если постоловский сделай плагин динамика и кинь в личку.Скайп qyrec-zx

Goxx 60, Gob 170, выхлопную систему отсоединял полностью, свечи ставил другие, читай внимательно. Мотор-тестер не Постоловского

Goxx 60, Gob 170, выхлопную систему отсоединял полностью, свечи ставил другие, читай внимательно. Мотор-тестер не Постоловского

Подключи обычный тестер на лямбду и посмотри что будет и когда и отпишись.

Больше похоже на механику ДВС, но сам не встречался с таким лично.

Давай осцилку работы л-зонда. сними мотор тестером на хх и перегазовке , осцилку вакума на хх с дпкв и желательно лог сканера.

Изменено пользователем qyrec

• 14 лет спустя...
23 минуты назад, n1955 сказал:

У меня навернулось ЭБУ и я купил от таврии но оно оказалось от 1.3 мотора а у меня 1.2 просто нужна хорошая прошивка с хорошей динамикой вырезать датчики не надо .

Sens 1.2.rar

• 11 месяцев спустя...

вам под какой обьем нужна прошивка ?

М113092SA112010
М113 это блок МИКАС 11.3 то есть так называемый в чиплоадере Микас 10.3+
092 - версия ПО в данном случае 92 версия
SA- это машина на ручном управлении ( то есть инвалидка) (SL-славута , SS-сенс , TF-ланос)
11 - обьем двигателя (в данном случае 1,1л) (соответсвенно 12 -1.2 л , 13- 1.3л , 14 - 1,4 л )
20 - нормы таксичности в данном случае Е-2 ( соответственно 00 - Е-0 , 30 - Е-3 )
10 - версия таблиц калибровок

M113111SL132022.bin

M113111SL122024.bin

Изменено пользователем тас

В 29.12.2023 в 18:25, n1955 сказал:

Вот я нашол две прошивки может из них что то подойдет?

то что ищете  м113111sl 122024 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования