олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тайота корола коректировка спидометра\одометра по-5 панель зявлена, схема подключения есть все сделал по схеме сейчас не работают прибоы лаппочки горят машина заводится а приборы не работают нет питания на 5 и 8 ногах еепром на фото нарисовано 32и 33 нога -плюс а 33 нога на машине пустая засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Гы-гы Видиш ли в чём дело...тоёт королл не мало ...панелей разных ...ну штук 6 наверное (в рамках одного года)....ты когда делаешь ПО....думаешь он именно нужный вариант дампа запишет в епром (дядько разработчик взял конкретную панель и сделал, а ты уверен что у тебя именно такая)..... в кардампсе или тут в базе ищи дамп именно для панели с твоей маркировкой в этом дампе правь пробег и пиши его ...всё заживёт - прощентов на 90 уверен. Бросай это дело с ПО купи для епромов простейший прогер , а ещё лучше упу - и кальков и старших....это тебе спасёт нервы!!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тайота корола коректировка спидометра\одометра по-5 панель зявлена, схема подключения есть все сделал по схеме сейчас не работают прибоы лаппочки горят машина заводится а приборы не работают нет питания на 5 и 8 ногах еепром на фото нарисовано 32и 33 нога -плюс а 33 нога на машине пустая засада А по годам не ошибся, перемычку поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 перемычку поставил скажите лучше что делать? куда девалось питание на процессоре и еепроме я понимаю можно постебатся ладно пойду панель заказывать(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да нет у тебя никакой засады, просто сдувай микру и подбирай дампы......счастье будет полюбому- у тебя тока 2 дороги.....либо подбирать дамп , либо покупать считок))))))первое бесплатно . второе за деньги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты год хоть напиши ,епром какой....панель какая(наклейка на заду панели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Правильно говорит G.Papa, в мануале написано, что в таком случае надо выпаивать и программировать согласно п.п. 6.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 год 2007 панель как на рисунке один в один еепром 93c86 меня больше интересует куда питание на еепроме и проце пропало или питание тоже через еепром идет 5 вольт нет на микрухе светодиоды не светятся это как с дампом связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 год 2007 панель как на рисунке один в один еепром 93c86 меня больше интересует куда питание на еепроме и проце пропало или питание тоже через еепром идет 5 вольт нет на микрухе светодиоды не светятся это как с дампом связано? 33 нога панели идет на 48 ножку ЭБУ. Так по схеме в Автодате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У МЕНЯ НА МАШИНЕ 33 НОГА ПУСТАЯ , ДАЖЕ ПРОВОДА НЕТ а в по 5 написано что на нее надо питание подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну тада пропаивай разьём..и смотри хорошо ли защёлкнул когда вставлял ....как то совсем недавно в крузаке разьм не доткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на машине проверял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У МЕНЯ НА МАШИНЕ 33 НОГА ПУСТАЯ , ДАЖЕ ПРОВОДА НЕТ а в по 5 написано что на нее надо питание подать Буду банален - подпаивался? Проверь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Просмотрел схемы - какие есть - даже по двигателям разница. 1.4 отличается от 1.6 (схема подключения панели), уточни все - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 подпаивался конечно но все проверил под микроскопом 100 раз все там припаяно, паял на 380 гр рядом на контакте 5 вольт есть а на 8 ноге епрама нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Олежек,ну раз решил панелями заниматься,чё на оборудование не потратиться бы?Нормальный прогер с трёх-четырёх Королл отбивается при условии правильных цен.Или что,это условие,как всегда у ПО-шников,не соблюдается?Я вот вообще не могу понять,неужели самому приятно работать этим г-ном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да не занимаюсь я вообше панелями и нет желания знакомый попросил да вроде как и денег не плохих предложил 3000 за смотку ну думаю чем черт не шутит вдруг прокатит не прокатило только одного понять не могу куда девалось питание на еепроме и проце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) да не занимаюсь я вообше панелями и нет желания знакомый попросил да вроде как и денег не плохих предложил 3000 за смотку ну думаю чем черт не шутит вдруг прокатит не прокатило только одного понять не могу куда девалось питание на еепроме и проце Я же говорю - уточни данные, 33 контакт идет на лампу (с/диод) MIL в панели, давай посмотрим, под лежачий камень вода не течет. А голову пеплом посыпать успеем. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежек Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 33 контакт разьема у меня на машине пустой на 10 минуса нет(коричневый провод, хотя вроде должен быть в машине питание идет на 31 ногу от зажигания и 32 ногу постоянный покупал чтобы свою панель смотать, ну может какие нибудь наши марки на наших марках прблемм не было даже у себя свою вдо шную панель нормально смотал а тут косяк какой то то ли эти апеловцы что то напутали толи я хотя я все 10 раз проверил прежде чем нажать програмировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А на хрен тогда шайтан коробку покупал,раз нет желания? Что бы что-то ненужное выбросить, надо это ненужное сначала купить. А по большому счету, свои функции этот программатор выполняет вполне прилично - те на которые рассчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти