vaskocuturilo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте Господа ! Вот решил открыть тему по KIA... Вот мой вклад серийные прошивки на kia Spectra 1. KIA Spectra 1.6 L, 16v, EURO-3, МКПП, кондиционер 2. Kia Spectra 1.6,16v, Euro-3, МКПП без кондея FBG2ID62.rar FBH3ID60.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Здравствуйте Господа !Вот решил открыть тему по KIA... Вот мой вклад серийные прошивки на kia Spectra 1. KIA Spectra 1.6 L, 16v, EURO-3, МКПП, кондиционер 2. Kia Spectra 1.6,16v, Euro-3, МКПП без кондея Мона поподробнее с инфой. Какие года , подходит ли на Ижевские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мона поподробнее с инфой. Какие года , подходит ли на Ижевские? Насчет ижевских точно не скажу ....год 2006! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ищу Тюнинг прошивку на KIA Spectra. Для автомобилей модификации 1,6 л. 16V с МКПП, кондиционером. Для ЭБУ с идентификатором K2NJA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот прошивки для спектры, мне попадались с двумя разными блоками, в смысле с разными прошивками. Ставьте не бойтесь, проверены, сам про них ничего сказать не могу, но люди вроде не возвращались, значит нравится все. Шить как бош 7.9.7 FBH3ID60.rar FBG2ID62_DYNAMIC.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот прошивки для спектры, мне попадались с двумя разными блоками, в смысле с разными прошивками.Ставьте не бойтесь, проверены, сам про них ничего сказать не могу, но люди вроде не возвращались, значит нравится все. Шить как бош 7.9.7 FBH3ID60.rar FBG2ID62_DYNAMIC.rar Респект тебе Matizzz опять выручаешь :) А есть прошвика на ту же комплектацию но без кондея ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А есть прошвика на ту же комплектацию но без кондея ? :) лей эти же прошивки, одно и тоже, разница у этих прошивок будет лишь в том что при подаче сигнала на вход эбу, он должен поднять обороты. а так все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 лей эти же прошивки, одно и тоже, разница у этих прошивок будет лишь в том что при подаче сигнала на вход эбу, он должен поднять обороты. а так все тоже самое.Понял! Попробую... Отпишусь о результатах!Спасбо тебе еще раз огромное ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Matizzz у респект!!! А кто знает всетаки, на ижевские покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip091 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати вопрос к знающим: А киа рио как чипуется? Какие прошивончики имеются? И вообще что известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Matizzz у респект!!! А кто знает всетаки, на ижевские покатит? на ижевскую и лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здравствуйте господа ! Приехала ко мне Kia Spectra 2008 года. Блок ЭБУ Bosch индетификатор 2X335 ... Через Мт10 блок на связь не выходит и не дает никаких данных. Что за машинка такая? комплектация 1.6 16 V без кондиционера, предпологаю что данные машинки не поддаются перепрошивки! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос, а где Эбу у спектры находится ? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем chelyaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Там же где и у ВАЗа 10-й серии. 2 гайки и один болт. Для снятия перегородку у правой ноги водителя нужно убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Привет всем!!!!! Заливал на машину данную прошивку FBG2ID62_DYNAMIC.. Пишу отзыв: Машина KIA SPectra 1.8 2006 года пробег 30000 км АКПП .... По диагностике все в порядке После заливки данной прошивки, никаких изменений не произошло, динамика та же, расход тот же .... На мой взгляд это просто стоковая прошивка :) Хотя возможно что дело в автомате .... вроде бы у KIA на автомат есть отдельный блок ....никто не обладает информацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Привет всем!!!!! Заливал на машину данную прошивку FBG2ID62_DYNAMIC.. Пишу отзыв: Машина KIA SPectra 1.8 2006 года пробег 30000 км АКПП .... По диагностике все в порядке После заливки данной прошивки, никаких изменений не произошло, динамика та же, расход тот же .... На мой взгляд это просто стоковая прошивка :) Хотя возможно что дело в автомате .... вроде бы у KIA на автомат есть отдельный блок ....никто не обладает информацией ? Просто прошивка такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Просто прошивка такая . А ты сам данную прошивку смотрел ??? Просто мне хочется подверится в своем мнении что она сток ... Написано что АВТОР прошивки MADFOX... он пока к сожалению не ответил его творение или просто вписали :) А кто что может сказать насчет второй прошивки которая для комплектации без кондея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 на спектрах насколько мне извесно 62 сот это евро2 мап А 60 это е-3 дмрв Машин 50 переписал и пока все довольны Если нужно могу прошивку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Скинь, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 на спектрах 1.6-16 насколько мне извесно 62 сот это евро2 мап А 60 это е-3 дмрв Машин 50 переписал и пока все довольны Если нужно могу прошивку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения