Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки KIA

Рекомендуемые сообщения

Искренне прошу прощения, если кого-то обижу, но в моем мозгу никак не укладывается: НА КАКОГО ЧЕРТА БРАТЬ ИНОМАРКУ, ЕСЛИ ЕЕ НАЧИНАЕШЬ КОРМИТЬ ПРОПАНО-БУТАНОВОЙ СМЕСЬЮ???

К нам сегодня заезжал SPORTAGE с V6 мотором, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА ГАЗ, у меня эмоций и возмущения не хватило. Хозяина обматерили ВСЕ! (правда не в лицо конечно) Такого издевательства я еще не видел. Ладно там Spectra таксиста была бы... Извините за оффтоп, не выдержал...

• Upvote 1

В 14.08.2010 в 22:22, Yumanai сказал:

Искренне прошу прощения, если кого-то обижу, но в моем мозгу никак не укладывается: НА КАКОГО ЧЕРТА БРАТЬ ИНОМАРКУ, ЕСЛИ ЕЕ НАЧИНАЕШЬ КОРМИТЬ ПРОПАНО-БУТАНОВОЙ СМЕСЬЮ???

К нам сегодня заезжал SPORTAGE с V6 мотором, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА ГАЗ, у меня эмоций и возмущения не хватило. Хозяина обматерили ВСЕ! (правда не в лицо конечно) Такого издевательства я еще не видел. Ладно там Spectra таксиста была бы... Извините за оффтоп, не выдержал...

Насчет газа, наверное тебе не понять. А газ- это классно, неоднократно видел и мерсы на газу, одного джипа-мерена, при мне переводили.

Извиняюсь за офф

• Upvote 1

В 15.08.2010 в 15:43, klinton сказал:

Насчет газа, наверное тебе не понять. А газ- это классно, неоднократно видел и мерсы на газу, одного джипа-мерена, при мне переводили.

Извиняюсь за офф

Верно, мне не понять таких людей, которые берут авто ценою практически в лимон, а потом экономят на бензине. А после плачут, почему машина троит-пукает и не тянет. Я понимаю конечно если с завода все это идет - был в свое время у дяди моего VOLVO работавший и на газу и на бензине. А может это такие типы которые уже зажралсь и им не в напряг платить за капремонт гбц, менять кислородники и катализаторы. В нашем сервисе например авто с установленным гбо по двс сразу слетает с гарантии.

PS: больше не буду по этой теме.

В 30.07.2010 в 12:14, rusting сказал:

Вот, пожалуйста!

Нечайно выложил прошку для Акцента! Примного извиняюсь! Вот на Спектру!

Limit power 2009 2 335 спектра.rarПолучение информации...

• Upvote 1
  • Downvote 2

Добрый день!

А разница для Спектры автомат и механика в прошивке есть?

Вопрос к знающим. Если есть хорошая прошивка на совте FBH3ID60. Можно - ли из нее перекинуть калибровки, например с помощью СТР, в прошивку с идентами FBG2ID62 и получить такуюже хорошую прошивку???

В 17.08.2010 в 17:12, klinton сказал:

Вопрос к знающим. Если есть хорошая прошивка на совте FBH3ID60. Можно - ли из нее перекинуть калибровки, например с помощью СТР, в прошивку с идентами FBG2ID62 и получить такуюже хорошую прошивку???

Нет нельзя! Одна с ДАД, а другая ДМРВ

• Upvote 1

В 17.08.2010 в 17:12, klinton сказал:

Мне кажется проще будет переделать машину с ДМРВ на ДАД. А потом турбировать :28_1_19:

В 31.08.2009 в 17:42, ALEX сказал:

Kia Sportage 2.0CRDI 112HP 0281012099 1037377357

скажите пож, есть ли серийная прошивка на Спортажа 2.0, 8v(SOHC) МКПП, Motronic? система не могу понять какая, колодок диагностики нет, , считал прошивку, в чиптюнере не открывается... везде засада.

Там скорее всего стоит Bosch EDC15 турбодизелек комреал прошки есть :)

В 11.08.2010 в 20:59, Yumanai сказал:

Нет, чтоб машинка заводилась должны быть обучены и иммо и эсуд. Чистый eeprom может понадобиться например, когда нет кода для обучения ключей. Прошил и можно задавать любой набор из 6 цифер.

И как можно задать этот набор из 6 цифер? А лучше бы узнать как, можно отучить с пощью прощивки и чистого епром от иммо

всем привет.у меня спектра ижевской сборки 2007 года.при разгоне пупит и на первой передачи дергаеться.если не трудно плиз помогите с прошивкой.за ранее спасибо.

В 21.08.2010 в 11:50, qripp сказал:

всем привет.у меня спектра ижевской сборки 2007 года.при разгоне пупит и на первой передачи дергаеться.если не трудно плиз помогите с прошивкой.за ранее спасибо.

Из бесплатного, можешь взять в 232 посту

В 21.08.2010 в 15:39, klinton сказал:

Из бесплатного, можешь взять в 232 посту

проблемма то скорее всего не в прошивке!железо в порядок приведите для начала!

В 20.08.2010 в 11:26, klinton сказал:

И как можно задать этот набор из 6 цифер? А лучше бы узнать как, можно отучить с пощью прощивки и чистого епром от иммо

Ну это дело у нас делает диллерский сканер. HI SCAN называется. А кодовые 6 цифер берем у гарантийщика. Он через kiaшный сервер по vin определяет

Изменено пользователем Yumanai

В 21.05.2009 в 10:39, Beloglazovs сказал:

Вот прошивка на КИА РИО,а серато и элантры делал без проблем,кроме блоков 7.9.8.

Всем привет! Что-то скачивается выложенная прошивка размером 1 кб. Прошивка эта сток или тюнинговая? Может кто поделится тюнинговой прошивкой на Киа-Рио? (достало подвисание оборотов и провальчик). Мозги Simens 42

В 30.08.2010 в 20:13, rusting сказал:

А существует ли в природе флешер для КИА РИО!?

да. openport в купе с кобиком с соотв модулем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования