Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки KIA

Рекомендуемые сообщения

люди добрые помогите кто чем не шутит, нужна прошивка для kia spectra 2007 года без кондея, для снижения расхода и повышения динамики можно от Паульса или подскажите где ее раздобыть.

В 11.04.2011 в 13:13, fcctuning сказал:

Это не оно.

Вот скрин Вашей прошивки, а дальше думаю понятно.

PM98C441D.png

Здравствуйте господа форумчане, помогите решить вопрос : КИА Спектра 2008 г/в, купил в конце 2010 года, хозяин говорит что прошивался, динамика внорме но, по городу кушает чуть более 10л/100км, а по трассе при 120км/час -7,5, как то возможно уменьшить расход в городском цикле, или это норма?

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Уважаемые Мастера!

Прочитал всю ветку так и ничего и не понял (просто никогда не имел с этим дело).

Вопрос такой, имею Киа Церато рестайл, ноябрь 2007г.выпуска., дв.1.6 на 122 лошадки комплектация ЕХ с климатом, чем ее можно прошить для снижения расхода топлива но без потери ее ходовых качеств?

И что для этого еще надо чтобы залить прошивку?

И как это сделать?

Надеюсь вы мне поможете.

В 27.04.2011 в 18:39, mobilvip сказал:

Здравствуйте, Уважаемые Мастера!

Прочитал всю ветку так и ничего и не понял (просто никогда не имел с этим дело).

Вопрос такой, имею Киа Церато рестайл, ноябрь 2007г.выпуска., дв.1.6 на 122 лошадки комплектация ЕХ с климатом, чем ее можно прошить для снижения расхода топлива но без потери ее ходовых качеств?

И что для этого еще надо чтобы залить прошивку?

И как это сделать?

Надеюсь вы мне поможете.

Я думаю лучше обратись к тем кто это уже делал тк блок стоит немало

В 16.08.2010 в 14:12, rusting сказал:

Нечайно выложил прошку для Акцента! Примного извиняюсь! Вот на Спектру!

кто нибудь пробовал эту прошивку? название говорит о том что она от Паши? или я ошибаюсь?

В 28.04.2011 в 03:03, fcctuning сказал:

Я думаю лучше обратись к тем кто это уже делал тк блок стоит немало

Я хотел но у нас никто это не делает, вот и приходится самому.

киа пиканто кто нибудь шил.1.1 мотор? есть смысл и что там за блок чем берется?

Изменено пользователем doktor x

скорее всего будет стоять бош 798.шьется по диагнозе опенпортом.програм много которые его берут.(тотже опенбокс)читать только с разбором на столе.писать можно и комбиком с разбором на столе через бут.(если нет доп модуля).смысл есть.

В 30.04.2011 в 18:31, fcctuning сказал:

Шил Мне попадался бош 7,9,7

просто фантастика.

С чего это фантастика? Вот зайди посмотри на серийные http://www.almisoft.ru/romecukia.htm (для общего развития) или хочеш сказать - это просто фантастика

Изменено пользователем fcctuning
  • Downvote 1

В 01.05.2011 в 05:13, fcctuning сказал:

С чего это фантастика? Вот зайди посмотри на серийные http://www.almisoft.ru/romecukia.htm (для общего развития) или хочеш сказать - это просто фантастика

Мы знакомы с вами?фантастика в том что мне попадались только с 798.

Я думаю что не знакомы А мне видишь с точностью до наоборот была одна машина с бошем 7,9,7 про 7,9,8 и не знал

• Downvote 1

• 3 недели спустя...

Нужна прошивка без иммо.

Блок 7.9.7 ,

261 208 504

29F400

Она же спектра.

shuma_FBH3I60_stok.rarПолучение информации...

Изменено пользователем aleks-ua

В 17.05.2011 в 20:08, aleks-ua сказал:

Нужна прошивка без иммо.

Блок 7.9.7 ,

261 208 504

29F400

Она же спектра.

Нет пока ни укого безиммовой, разве что сделать запрос у диллеров, и то навряд ли что получится.

А что собственно случилось?

Доброго всем времени суток. Может ли кто-нибудь из форумчан помоч такой проблеме. Сегодня был клиент на Сефия-2, хотел чипануться. Проверил машину, странные идентификаторы: SDFLA6DD. Ну, как водится в сомнительных случаях, дёрнул блок, разобрал, считал. Залил другую из складчины Ледокола для Сефии. Собрал, воткнул на место. Заводим, вроде всё путём, но выключенный кондей сам включается. Ладно, у меня ещё куча провереных прошивок.

Перепробовал все - результат одинаковый. Залил сток, клиент уехал с просьбой подобрать ему нормальный тюнинг на его авто. Есть может у кого такое чудо провереное или стучаться к Ледоколу?

clip_image002.jpg

Изменено пользователем Alex_Z

Или может кто подскажет, в Hexе по каким адресам калибры лежат. Может там что придумаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования