Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки KIA

Рекомендуемые сообщения

Alex_Z лучше сток считаный положи.

Изменено пользователем brend

Добрый день разыскивается сток Kia Soul 2011г АТ MG 7.9.8 GAM-B46CQS-AP00 M98D443E Заранее благодарен!

Добрый день разыскивается сток Kia Soul 2011г АТ MG 7.9.8 GAM-B46CQS-AP00 M98D443E Заранее благодарен!

пожалуйста

Архив WinRAR.rar

Парни Хелп.....у жены друга Киа пиканта 1.1 автомат...

считал

GSA_B41SQSO_A000

M98E842H

9003050488

Нужен СТОК!!

Спасибо)) :wink:

а где и как считать данные с авто ??? у меня Киа Пиканто 1.1 автомат...хочу прошить мозги.

а где и как считать данные с авто ??? у меня Киа Пиканто 1.1 автомат...хочу прошить мозги.

диагностической прогой либо наклейку на эбу почитай.

всем привет. не могу скачать прошивку на киа спектра ижевскую. 1.6 16 клапанную. акпп кондер. если год имеет значение так она 2007 года. цель прошивки чтоб расход топлива уменьшить. скиньте на почту gindukush@inbox.ru ! заранее блаодарю!

Здравствуйте. Дайте пожалуйста тюнинговую прошивку на киа рио 2010, 1.4. комп KEFICO (если я правильно понял bosh 798). цифры 9001040262KB GLB-A34DESO-5000 39130-26BHO. На почту ivarshu@mail.ru ! Огромное Спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Вчера себе залил через диагнозу эту прошивку и что то разницы не заметил.Может поделитесь чем получше.

1_6-16Спектрамар62.rar

Изменено пользователем Виталик 522

Парни, у кого-нибудь 3авалялась стоковая

GUN-A46CF80-2000

KIA Кэренс

3аранее спасибо

• Upvote 1

Вчера себе залил через диагнозу эту прошивку и что то разницы не заметил.Может поделитесь чем получше.

У меня ижевская 1.6 МКПП,кондиционер,Евро 2,родная FBG2ID62(считать не удалось т.к. в киафлешере нет такой функции).

Здравствуйте. Дайте пожалуйста тюнинговую прошивку на киа рио 2010, 1.4. комп KEFICO (если я правильно понял bosh 798). цифры 9001040262KB GLB-A34DESO-5000 39130-26BHO. На почту ivarshu@mail.ru ! Огромное Спасибо!!!

На М7.9.8 брал у Ледокола, клиент остался доволен. Сток только поищите, чтобы блок не разбирать.

Подсажите, на какие иденты обращать внимание при работе с 7.9.8 чтобы потом проблем небыло.

Не экспериментируйте,как выше посоветовали-сразу припасите сток.

Все стоки, что смог найти, уже припас. Но меня запутали - одни говорят что надо чтобы софт совпадал, а другие говорят что это все фигня и даже заливали прошиву от МТ в АТ и в серато 1.6 от элантры 1.6 ..... , да я понимаю что бош всеядный, но все таки........

надо больше инфы

фу ты я тут о 7.9.8, а он мне о 7.9.7 на чиптюнере лежит

fbg2id62.rar

Изменено пользователем хохол

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования