aleks-ua Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже Если машине за 10 лет то там блок 7.9.7 , а здесь речь о другом эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RubbitKiller Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Родная пршивка с моей Sorento 2.5 CRDI 2004 г.в. АКПП , ID Bosch Diesel 0281011578_1037371451, и подредактированная мной в ECM. Хотелось-бы мнение и совет спецов по доведению данной проши до ума (если возможно то конкретика по адресам карт, которые ещё потюнить). Если что - можно в личку. Делается чисто для себя в некоммерческих целях из интереса к теме MySor.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ищется сток B7.9.8 для Kia Rio 2007г., 1,4л., иденты софта в аттаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ищется сток B7.9.8 для Kia Rio 2007г., 1,4л., иденты софта в аттаче вот такие тока калибры есть.ранняя версия.работать будет. Архив WinRAR (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 sashausha, спасибо, знать бы еще в чем отличия калибров ... Редактор Супруненко работает с этим софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 калибровки отличаються по мере выхода.я тебе скинул самые ранние а у тебя 07 .насчет редактора не подскажу потому что сам готовые покупаю прошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 здравствуйте..у меня такой вопрос..есть флешер киа..через диагнозу работает отлично..есть Б7.9.7..но мне хочется обезопасить себя на случай форсмажора (хочу слить фулфлеш) на всякий пожарный..я так понял кроме как на столе его нельзя больше никак слить с блока?поясните пож-та новичку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Этих фуллов в инете пруд пруди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ledokol киньте пожалуйста ссылку...и еще оч.нужен необученный еепром на 7.9.7...можно на hachik2017@yandex.ru..заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) ledokol киньте пожалуйста ссылку...и еще оч.нужен необученный еепром на 7.9.7...можно на hachik2017@yandex.ru..заранее огромное спасибо а зачем еепром нужен -если прошивка с опросом иммо. чистого не встречалось -да и не заведет он авту. прошивку обозначить нужно -а то как бы ни о чем речь . Изменено 1 января, 2012 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хотел у себя на спектре отключить иммо..думал что залив чистый еепром необученный и отключив иммо будет мне счастье...или это не так? если это не соответствует истине,подскажите как этого добиться?(отключения иммо)..спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hachik Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 прошивок несколько..есть сток и есть от Паулюса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 подскажите как этого добиться?(отключения иммо). Отключив опрос иммо в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хотел у себя на спектре отключить иммо..думал что залив чистый еепром необученный и отключив иммо будет мне счастье...или это не так? если это не соответствует истине,подскажите как этого добиться?(отключения иммо)..спасибо заранее есть проги оточек2 и ииммокилер2-и им нужны не криптованные прошивки. в виду их отсутствия сам не пробовал отключить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Оточек2 не отключает на Спектре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presnyy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вот, может кому интересно: kia_sportage_2.0td_136hp_2010 сток и тюнинг kia_sportage.rar Изменено 11 января, 2012 пользователем presnyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ищется сток B7.9.8 для Kia Rio 2007г., 1,4л., иденты софта в аттаче Вот сток. DGJB_6R4DFS_Stok.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Доброго дня и удачной работы всем ! Требуется реальная помощь в отключении опроса ИММО в прошивке. Киа спектра 1,6л / 16кл / Е-3 / МКПП / кондиционер. ЭБУ - аналог Bosch 7.9.7 . На шильдике : FBE2ID60 (K2NCA) , иденты через диагностику : F2D6ISOE . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Доброго дня и удачной работы всем ! Требуется реальная помощь в отключении опроса ИММО в прошивке. Киа спектра 1,6л / 16кл / Е-3 / МКПП / кондиционер. ЭБУ - аналог Bosch 7.9.7 . На шильдике : FBE2ID60 (K2NCA) , иденты через диагностику : F2D6ISOE . Пока нет таких прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пока нет таких прошивок Не совсем так. Прошивка такая существует, желающих раскрывать секреты мастерства нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения