Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки KIA

Рекомендуемые сообщения

вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 :36_1_53: ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже

Если машине за 10 лет то там блок 7.9.7 , а здесь речь о другом эбу.

• 3 недели спустя...

Родная пршивка с моей Sorento 2.5 CRDI 2004 г.в. АКПП , ID Bosch Diesel 0281011578_1037371451, и подредактированная мной в ECM. Хотелось-бы мнение и совет спецов по доведению данной проши до ума (если возможно то конкретика по адресам карт, которые ещё потюнить). Если что - можно в личку. Делается чисто для себя в некоммерческих целях из интереса к теме :36_1_37:

MySor.rar

Ищется сток B7.9.8 для Kia Rio 2007г., 1,4л., иденты софта в аттаче

вот такие тока калибры есть.ранняя версия.работать будет.

Архив WinRAR (2).rar

sashausha, спасибо, знать бы еще в чем отличия калибров ... Редактор Супруненко работает с этим софтом?

калибровки отличаються по мере выхода.я тебе скинул самые ранние а у тебя 07 .насчет редактора не подскажу потому что сам готовые покупаю прошки

здравствуйте..у меня такой вопрос..есть флешер киа..через диагнозу работает отлично..есть Б7.9.7..но мне хочется обезопасить себя на случай форсмажора (хочу слить фулфлеш) на всякий пожарный..я так понял кроме как на столе его нельзя больше никак слить с блока?поясните пож-та новичку..

ledokol киньте пожалуйста ссылку...и еще оч.нужен необученный еепром на 7.9.7...можно на hachik2017@yandex.ru..заранее огромное спасибо

ledokol киньте пожалуйста ссылку...и еще оч.нужен необученный еепром на 7.9.7...можно на hachik2017@yandex.ru..заранее огромное спасибо

а зачем еепром нужен -если прошивка с опросом иммо.

чистого не встречалось -да и не заведет он авту.

прошивку обозначить нужно -а то как бы ни о чем речь .

Изменено пользователем тас

хотел у себя на спектре отключить иммо..думал что залив чистый еепром необученный и отключив иммо будет мне счастье...или это не так? если это не соответствует истине,подскажите как этого добиться?(отключения иммо)..спасибо заранее

хотел у себя на спектре отключить иммо..думал что залив чистый еепром необученный и отключив иммо будет мне счастье...или это не так? если это не соответствует истине,подскажите как этого добиться?(отключения иммо)..спасибо заранее

есть проги оточек2 и ииммокилер2-и им нужны не криптованные прошивки.

в виду их отсутствия сам не пробовал отключить !

• 2 недели спустя...

Вот, может кому интересно: kia_sportage_2.0td_136hp_2010 сток и тюнинг

kia_sportage.rar

Изменено пользователем presnyy

Доброго дня и удачной работы всем ! Требуется реальная помощь в отключении опроса ИММО в прошивке. Киа спектра

1,6л / 16кл / Е-3 / МКПП / кондиционер. ЭБУ - аналог Bosch 7.9.7 . На шильдике : FBE2ID60 (K2NCA) , иденты через диагностику : F2D6ISOE .

Доброго дня и удачной работы всем ! Требуется реальная помощь в отключении опроса ИММО в прошивке. Киа спектра

1,6л / 16кл / Е-3 / МКПП / кондиционер. ЭБУ - аналог Bosch 7.9.7 . На шильдике : FBE2ID60 (K2NCA) , иденты через диагностику : F2D6ISOE .

Пока нет таких прошивок

Пока нет таких прошивок

Не совсем так. Прошивка такая существует, желающих раскрывать секреты мастерства нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования