De-nys Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на чиптюнерюру куча....регистрируйся и скачивай БЕСПЛАТНО Зарегистрирован я там и прошивки именно такой там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxa13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Парни, ищу прошивку на Киа Сид 2010-2011 г/в, сток , иденты на блоке GEDVA46CQS2-A000. Может есть у кого-то? вот на какую то наткнулся)) PM98C441D_DGED_736CQS1 на forum.auto-bk.ru сид_1.6_ат.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это похоже на M(G)7.9.8, а тот блок, на который ищу - МЕ17.9.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блок в руках, что мешает слить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блок в руках, что мешает слить прошивку? Во-первых прогера под такой ЭБУ нет, во-вторых слышал что эти блоки закрытые. Какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BSL еще никто не отменял поинтересуйся о Мультифлешер от romik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BSL еще никто не отменял поинтересуйся о Мультифлешер от romik. и нефиг хамить.... тут, не домахиваются, а советуют... да, эл дросель - проблема, особенно корея, которая, тупа, засыпает..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Во-первых прогера под такой ЭБУ нет, во-вторых слышал что эти блоки закрытые. Какие варианты? Денис, там - только прогером, либо Ромик, Рой, СМС..... везде есть вариант увалить... цифровая подпись там..... необасновано, блоки засыпают...... я от таких отказываюсь, пока, чота новое не придумали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Денис, там - только прогером, либо Ромик, Рой, СМС..... везде есть вариант увалить... цифровая подпись там..... необасновано, блоки засыпают...... я от таких отказываюсь, пока, чота новое не придумали Ну не знаю....я сделал Рио.....1.6......считал...поправил....залил....все довольны.....катается уже месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну не знаю....я сделал Рио.....1.6......считал...поправил....залил....все довольны.....катается уже месяц... Дим... там 50/50.... как кайрона, шить катлетой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если править то что считал...думаю нет...да и сток и еепром есть...думаю проблем не будет..да и массовости тоже...понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня машина катаеться с месяц примерно с ме17.9.11.и вторая недели две.тоже всё нормально. надо работать нормальным обородованием тогда можно и неотказываться от таких блоков.ещё и прошивки не левак лить. :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, дело не в том, сколько катаеццо.... а дело в процессе..... Вам - повезло.... форс-мажора небыло.... и ДАЙ БОГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дело не в форс мажоре.надо точно знать что делаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timoxa13 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Во-первых прогера под такой ЭБУ нет, во-вторых слышал что эти блоки закрытые. Какие варианты? вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 BSL еще никто не отменял поинтересуйся о Мультифлешер от romik. Я всегда сторонился BSL при работе с нашими закрытыми Автелами и Микасами, это уже от безысходности, но по мультифлешеру обязательно посмотрю. Собственно брать-то какой нибудь надо, только не определюсь никак, Трейд пока не поддерживает, СМС у меня старый еще КОМ-овский))) Да и тем, чтобы поправить прошивку с этого ЭБУ - некоторые проблемы, т.к. нечем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже ))) Я ему предложил уже перейти на "ручку" и я5, ну и откатать в онлайне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и нефиг хамить.... тут, не домахиваются, а советуют... да, эл дросель - проблема, особенно корея, которая, тупа, засыпает..... Vislo, и в мыслях не было, но если Вы такой обидчивый то прошу извинить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вариант - выкинуть всё "лишнее" и поставить январь 5.1.2 ))) сам уже об этом подумывал))) машине правла за 10лет уже хозяин нового авто этого года будет счастлив от такого предложения ))) Я ему предложил уже перейти на "ручку" и я5, ну и откатать в онлайне))) он наверняка согласился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 То есть опасность вальнуть блок есть? Или все-таки нет? Новый-то 38000 стоит если что))) И кто чем шьет такие? И статистика завалов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения