commandos Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ищу серийную прошивку на Киа СИД 2009 1,6 МТ M98C441G-GED-A36CFSO-5000.Не дают блок вскрывать,а версия довольно редкая(наверное),так как нигде не могу найти.Машина из самой последней партии дорестайла,в автосалоне была последней в "старом" кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а на http://chiptuner.ru/content/fw_kia/ не судьба зайти? EDMA36CFS0_5000(1).rar Изменено 5 октября, 2012 пользователем klinton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Человек ищет M98C441G. Изменено 5 октября, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ищу серийную прошивку на Киа СИД 2009 1,6 МТ M98C441G-GED-A36CFSO-5000.Не дают блок вскрывать,а версия довольно редкая(наверное),так как нигде не могу найти.Машина из самой последней партии дорестайла,в автосалоне была последней в "старом" кузове. Пиши на почту мне. avalux@mail.ru тут не могу прикрепить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commandos Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) klinton,спасибо,но вы переоцениваете сайт чиптюнер.Есть информация что прошивка PM98C441H подходит на замену(еще более поздний софт),но рисковать не хочется. svv,написал на почту. Изменено 5 октября, 2012 пользователем commandos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 klinton,спасибо,но вы переоцениваете сайт чиптюнер.Есть информация что прошивка PM98C441H подходит на замену(еще более поздний софт),но рисковать не хочется. svv,написал на почту. Да подойдет,лейте весь фул и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J1m Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ищу сток на kia rio 2006 г.в. PM98A833J-DGJB-634DFS3-5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Может GJB_634DES3_5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J1m Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может GJB_634DES3_5000? Нет, именно dfs. Но уже не надо, проблему решил. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky2097 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте господа форумчане! У меня машина Kia Spectra 2008, хочу самостоятельно сделать чип-тюнинг, подскажите пожалуйста с чего начать, дабы не наломать дров, может есть ссылки на проверенные источники. Прошу помощи! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 1. Перелопатить кучу инфы по нету. 2. Купить оборудование. 3. Купить прошивку. 4. Залить ее предварительно слив и сохранив оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky2097 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже прочитал довольно много информации но конкретно по Спектре ничего не нашел, многие пишут что перепрошивка на Спектре делается как на Акценте и даже программа одна можно KIA Flasher или Hyundai Flasher через диагностический порт в салоне авто, при помощи K-Line адаптера, но через эту программу как я понял нельзя сохранить старую прошивку, так ли это прошу дать свои комментарии. Заранее спасибо! 1. Перелопатить кучу инфы по нету. 2. Купить оборудование. 3. Купить прошивку. 4. Залить ее предварительно слив и сохранив оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже прочитал довольно много информации но конкретно по Спектре ничего не нашел, многие пишут что перепрошивка на Спектре делается как на Акценте и даже программа одна можно KIA Flasher или Hyundai Flasher через диагностический порт в салоне авто, при помощи K-Line адаптера, но через эту программу как я понял нельзя сохранить старую прошивку, так ли это прошу дать свои комментарии. Заранее спасибо! Чтобы считать надо: Снять с авто/разобрать/доработать/считать с помощью нормальной проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klinton Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ...либо прочитать идентификаторы эбу например тем же киа флешером, зайти на chiptunerкг, скачать там стоковую прошивку, Найти новую прошивку (лучше купить) и залить ее киа флешером и ничего снимать и разбирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa_1972 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Kia Sorrento 2.5 CRDi SW:1037 39 4261 BDM100 Stok Kia .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky2097 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо klinton, за дельную информацию встречный вопрос: где купить новую прошивку? Чтобы можно было предварительно посмотреть ее описание и какие характеристики будут у автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо klinton, за дельную информацию встречный вопрос: где купить новую прошивку? Чтобы можно было предварительно посмотреть ее описание и какие характеристики будут у автомобиля! ВОТ ЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibif Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Парни Хелп.....у жены друга Киа пиканта 1.1 автомат... считал GSA_B41SQSO_A000 M98E842H 9003050488 Нужен СТОК!! Спасибо)) присоединяюсь. Нужен именно этот сток. То что предлагали в ответ на это сообщение - сток на механику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) присоединяюсь. Нужен именно этот сток. То что предлагали в ответ на это сообщение - сток на механику А какой блок BOSCH M(G)7.9.8, Bosch M7.9.7 (аналог KEFICO) или Siemens SIMK43 Уже прочитал довольно много информации но конкретно по Спектре ничего не нашел, многие пишут что перепрошивка на Спектре делается как на Акценте и даже программа одна можно KIA Flasher или Hyundai Flasher через диагностический порт в салоне авто, при помощи K-Line адаптера, но через эту программу как я понял нельзя сохранить старую прошивку, так ли это прошу дать свои комментарии. Заранее спасибо! Я просто снимаю дорабатываю и прошиваю, а если надо сток беру с инета и шью назад . Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Господа, вы я вижу здесь в основном свежачок осуждаете, а как на счет Carens 2001г. 1.8L bosch 0261206424 K2CC flesh 29F040B, у кого найдется сток? Плиз!!! Машина с одного прекрасного утра не заводиться, при этом обороты видит, ошибок нет, иммо не горит и самое главное здесь уже были чьито руки под флеш впаяно постель, есть подозрение что слетела проша. Считанный дамп прилагаю am29f040b.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения