Fedik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) День добрый, братья! Приобрела жена KIA VENGA 2012 года выпуска 1.6л. 124 лошади автомат. Нет ли у кого прошивки на этот аппарат а то евро 5 это просто жесть как тупит на второй передаче. Блок насколько я понял там Bosch ME 17/9/11(12) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Fedik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 там несколько вариантов НЕвзаимозаменяемых софтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Паспорт эбу нужно выкладывать так вам не кто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Может кто уже спотыкался об венгу? Обычным адаптером к лини я увижу паспорт флешером? С акцентом просто не было проблем а тут и инфы та толком нет в инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 работает данный блок по кану. паспорт можно посмотреть сканером, лаунч точно показывает. для записи адаптер J2534+загрузчик с соответствующим модулем. найти спеца для одной машины выйдет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет!Ищу вот такой сток-киа серато,2012,мкпп,1.6.без иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет..Кто сталкивался с репрогом Киа Carnival 2.5л 2005г автомат. что то разногласия в информации. где то вижу что на них бош м7.9.2 ставились(чем его грызть?) а в вовке вообще мазда прописывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKoT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Инструкция то? Да вон в бардачке лежит.. а вот если почитаешь правила и займешься анкетой-то возможно и разберешься где же инструкция на самом деле. А что не так? я же все данные указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKoT Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 KIA Sephia 1.5л 80л.с. хэтчбек модификация GTX, двигатель B5E. VIN KNEFA2422V5210334 Другими данными я не располагаю. Вы расскажите что мне нужно посмотреть и как\куда подключится. Я просто даже теории здесь не нашел, где все подробно написано, по этому и спросил. Но я так понял здесь надо деньги платить, что бы все объяснили, а иначе тут просто нападают. Я готов заплатить. Кому сколько? Кто сможет мне рассказать как прошить\калибровать\регулировать мою сефию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дай лучше денег человеку в своих краях,который этим занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKoT Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Понятно. Жаль. Вы все родились со знаниями, видимо. Сразу во всем разобрались и никто вам не подсказывал. Я же попросил помощи, я не попросил у вас денег, не попросил сделать все за меня, просто попросил НАПРАВИТЬ в нужное русло, на инструкции, на прошивки. С прошивкой я разберусь - ЭБУ не проблема, шил контроллеры посложнее. Просто нужно немного теории- каким программатором, каким софтом, какие образы, сама прошивка. И даже готов заплатить за эту информацию, но даже при этом условии на тебя нападают. Обидно. З.ы. платить чтоб прошили никогда не буду. За информацию заплатить готов. Делать все самому - бесценный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 KIA Sephia 1.5л 80л.с. хэтчбек модификация GTX, двигатель B5E. VIN KNEFA2422V5210334 Другими данными я не располагаю. Вы расскажите что мне нужно посмотреть и как\куда подключится. Я просто даже теории здесь не нашел, где все подробно написано, по этому и спросил. Но я так понял здесь надо деньги платить, что бы все объяснили, а иначе тут просто нападают. Я готов заплатить. Кому сколько? Кто сможет мне рассказать как прошить\калибровать\регулировать мою сефию ? я так понимаю там стоит блок бош 7,9,7+Kefico Контроллеры Kefico (аналог Bosch M7.9.7) не комплектуются необходимыми элементами для разрешения программирования. В этом случае необходимо установить недостающие элементы на плату контроллера: впаять два чип-резистора с обратной стороны платы. Номинал резисторов 5.1 кОм (допустимые варианты 4…6кОм). После произведенных изменений контроллер можно программировать. Подключение 35, 80 Масса ЭБУ 13 Отключаемое напряжение 12 Неотключаемое напряжение 71 К-линия 43 Разрешение программирования (используется только при наличии доп.резистора внутри ЭБУ, внешний резистор не требуется) 63 Питание после главного реле (не исп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я так понимаю там стоит блок бош 7,9,7+Kefico Контроллеры Kefico (аналог Bosch M7.9.7) не комплектуются необходимыми элементами для разрешения программирования. В этом случае необходимо установить недостающие элементы на плату контроллера так если там такой блок, то не проще ли через розетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) я так понимаю там стоит блок бош 7,9,7+Kefico Нет там наверное такого блока.Там скорее всего стоит чудо то еще. Хотя возможно я и ошибаюсь-шильды блока и идентов мы не видели. Инфа есть, но я даже не знаю-поможет ли она. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKoT Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я так понимаю там стоит блок бош 7,9,7+Kefico Контроллеры Kefico (аналог Bosch M7.9.7) не комплектуются необходимыми элементами для разрешения программирования. В этом случае необходимо установить недостающие элементы на плату контроллера: впаять два чип-резистора с обратной стороны платы. Номинал резисторов 5.1 кОм (допустимые варианты 4…6кОм). После произведенных изменений контроллер можно программировать. Подключение 35, 80 Масса ЭБУ 13 Отключаемое напряжение 12 Неотключаемое напряжение 71 К-линия 43 Разрешение программирования (используется только при наличии доп.резистора внутри ЭБУ, внешний резистор не требуется) 63 Питание после главного реле (не исп.) Чип-резисторы? Это еще что за чудо? Не о SMD ли речь? Если надо фото\маркировку ЭБУ - я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7100/ Вот немного описано как и чего там твой блок в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Просто нужно немного теории- каким программатором, каким софтом, какие образы, сама прошивка. пишите в личку - дам координаты. теорию расскажу - денег не возьму. уж очень хочется посмотреть, как С прошивкой я разберусь - ЭБУ не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем добрый дэнь)) Кто подскажет по какому аресу лежит иммо в прошивках KIA Sorento с Kefico 3rd MH8206F? я тупое)) в частности интерес к ЕН9751_F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastay63 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 народ есть ли у кого в закромах прошивочка хорошая на спектру 2008г. 60-я с дмрв, тяга побольше ,расход поменьше, может у кого прошивки паулюса есть, поделитесь кому не жалко, буду очень признателен! если не затруднит ,то на почту, mastay63@mail.ru кто нибудь пробовал ,как отзывы о ней С моего прошлого поста все еще можно качать POWERLIMIT! Тут в архиве для ДМРВ и для МАР! кто нибудь пробовал ,как отзывы о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastay63 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 а кто нибудь знает, не могу спектру законектить через обд2, адаптер к-line на чипе ch340 возможна ли прошивка через данный адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения