KSMZ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Обычно Флешеры по розетке не трогают иммо. То есть просто залить прошивку через киа флешер и все.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Правильно просто заливаешь Изменено 3 июля, 2014 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSMZ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Соренто 2.4 2005г. сток. EH9751_F0.rar Изменено 3 июля, 2014 пользователем Aleksey_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSMZ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по прошивкам в чем разница между прошивками киа спектра FBG2ID62 и F2D6I03G просто у меня блок k2nja и должна быть 62 проша а залита 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHdd Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Здравствуйте друзья! помогите пожалуйста прошивкой на KIA CERATO 1.6 АКПП 2006. На блоке написано LDE4M62. хотелось его прошить LDE4M65 но с евро2. т.к выскакивает ошибка p0420. может у кого есть такая доработаная прошивка? Поделитесь пожалуйста!) Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 такое не раздают....вот тут поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHdd Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 такое не раздают....вот тут поищи... Ну мало ли, может у кого есть.. а на том сайте куда меня отправил, там даже стандартные продают)) Стандартная у меня и у самого есть. Нужна с небольшой доработкой под e2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну мало ли, может у кого есть.. а на том сайте куда меня отправил, там даже стандартные продают)) Стандартная у меня и у самого есть. Нужна с небольшой доработкой под e2 где там стандартные продают????? тыкните носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Нужна с небольшой доработкой под e2 вот они то там и есть!!!! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дорогие друзья ! Помогите с безиммовой прошивой на Ceed 1.4 .Не предлагайте восстановление родного ключа и т.д. Машина сутки пролежала на дне озера, по возможности пока поднял приборку, блоки предов и эбу. Задача завести для понимания ситуации. Связь есть по диагнозе, читается-пишется, нет связи с иммо, соответственно нет искры и остального. Слитую прошиву не могу залить сюда (туплю под вечер), скину в личку. Идентификатор : /M798////PM98C441E/DGED_734CFS2_5000/070408/092154/. Заранее очень благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSMZ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Такой вопрос к спецам: Перепрошил kiaflasherом киа спектра (k2nja) потом считываю паспорт а там все тоже самое что и на стоке было, должно там отображаться другое название файла прошивки или нет, чем еще можно посмотреть паспорт ЭБУ?. И еще вопрос надо ли сбрасывать данные самообучения после прошивки? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дорогие друзья ! Помогите с безиммовой прошивой на Ceed 1.4 .Не предлагайте восстановление родного ключа и т.д. Машина сутки пролежала на дне озера, по возможности пока поднял приборку, блоки предов и эбу. Задача завести для понимания ситуации. Связь есть по диагнозе, читается-пишется, нет связи с иммо, соответственно нет искры и остального. Слитую прошиву не могу залить сюда (туплю под вечер), скину в личку. Идентификатор : /M798////PM98C441E/DGED_734CFS2_5000/070408/092154/. Заранее очень благодарен за любую помощь. Стучи в личку, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Такой вопрос к спецам: Перепрошил kiaflasherом киа спектра (k2nja) потом считываю паспорт а там все тоже самое что и на стоке было, должно там отображаться другое название файла прошивки или нет, чем еще можно посмотреть паспорт ЭБУ?. И еще вопрос надо ли сбрасывать данные самообучения после прошивки? Заранее спасибо. иденты не каждый меняет в прошивке,сброс необязателен..... Изменено 15 июля, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emxim Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте! Такой вопрос к спецам: Перепрошил kiaflasherом киа спектра (k2nja) потом считываю паспорт а там все тоже самое что и на стоке было, должно там отображаться другое название файла прошивки или нет, чем еще можно посмотреть паспорт ЭБУ?. И еще вопрос надо ли сбрасывать данные самообучения после прошивки? Заранее спасибо. Шил 3-4 разные проши и тоже ничего не поменялось в идентах. По факту только на последней почувствовал разницу и то не ту, о которой так пишут. Кароч больше самовнушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diachip Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет. очень нужен сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norbekoff Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый вечер!нужна прошивка на спектру 1.6 2008 FBH3ID60 2X335 С КОНДЕРОМ !скиньте ссылку,за ранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый вечер!нужна прошивка на спектру 1.6 2008 FBH3ID60 2X335 С КОНДЕРОМ !скиньте ссылку,за ранее спасибо!! Держи fbh3id60.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день всем! Коллеги подскажите, как удалить катализатор и соответственно ДК2, программно в таком блоке. KIA Sportage 2002 г.в. МКПП. Может кто прошивкой поделится. Или только эмулятор ставить? Если да, то какой? С заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineBuster Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Приветствую. Есть автомобиль KIA CERATO LD, на блоке написано LDE4I62. По факту kia flasher считал данные паспорта в которых указано: XFG4I62. И судя по отсутствию второго датчика кислорода в показателях - это евро2, прошивка с элантры. Я так понимаю предыдущего хозяина некие тюнеры резвели на деньги и "прокачали" сиротку. Это мне не очень нравится так как мотор детонирует даже при небольшой нагрузке и пару лет мне это не дает покоя. Я хочу вернуть родную прошивку или исправить детонацию. Работоспособность второго датчика кислорода мне не известна. есть такие вопросы: - Как поведет себя ECU после прошивки Kia Flaser-ом родной LDE4I62 в моем случае, окирпичится или нет? - Что случиться с иммобилайзером? Сейчас значек на панели приборов загорается и тухнет при включении двигателя. - Как узнать по прямым или косвенным признакам, XFG4I62 которая залита, стандартная от элантры, доступная на форуме или модифицированная гениями. - Я так понял XFG4I62 всегда евро2 ? Встанет ли штатная XFG4I62 в мой блок? - Есть ли способ без разбора ECU (я не знаю, доработан ли мой или нет) через k-line считать нынешнюю прошивку? ну и в конце откровенная дерзость...)) - Можно ли тыкнуть на прошивку эквивалентную или близкую по калибровкам к родной LDE4I62, но евро2. Прошу помочь кто чем может. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения