Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки KIA

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пожайлуста в чем разница прошивок (KIA shuma2 2003г, блок BOSCH K2NCA) FBE2ID60 и FBE21D60 ? Спасибо.

Добрый вечер .Может кто посмотреть .Правильно сделал без иммо прошивку .Нет под руками авто для проверки

Picanto_1.0_sae4is09_ori.bin.rarПолучение информации...

Изменено пользователем basha

В 26.09.2014 в 19:54, basha сказал:

Добрый вечер .Может кто посмотреть .Правильно сделал без иммо прошивку .Нет под руками авто для проверки

А где вы эту прошивку взяли??? так то она совсем не пиканто ;-)

Доброго времени суток. Нужна прошивка для kia spectra 1.8 126л. 2002г.в. У меня она Евро-3, я каталик выбил, лямбда не ругается, что странно ( стоит от 2110). Думаю стоит под евро 2 ее прошить и забыть про лямбду.

Заранее спасибо. Всем мир!!! :wink:

Изменено пользователем Fenomen

На Kia Carens 2.0L 2005 г. SIMK43 5WY1935A МКПП (full) ни у кого прошивка не завалялась ? Нигде не могу найти :emot97:

где взять прошивку на спектру акпп ижевск 2007г? поделитесь или направте в правильную сторону!!! искать замучился качаешь и непонятно сток или не сток описаний нет!!! опыт прошивки первый, хочется быть увереным в прошивке

В 05.10.2014 в 11:07, Виталик 522 сказал:

Профиль свой заполни

присоединяюсь заполни профиль

Выше просил прошку на SIMK43 5WY1935A софт СА663065 на KIA . Найти как я понял вообще не реально(очень редкий софт) . Прошка подошла от хендая(по работоспособности софта) авто завел и работает , надобность в прошке отпала

Нуждаюсь в стоке или тюнинге(не бесплатно) от кия церато купе 2 литра на механике. блок сим2к-141 . чиплодырь выдал вот такой паспорт: KR772852_C02KR77285116--C9T0RL0A691L0010 KR77285116-- C9T0RL0A KR772852_C02XXXX K R sg

В 03.05.2009 в 07:18, чача сказал:

вроде прилипил

Скажи, какой К-line адаптер конкретно нужен для прошивки киа спектра 1.6 ?( Марка и т.д.)

без программы каторая сможет записать, тебе никакой шнур не поможет.а вообше в связке с опенбоксом допустим, обычный китайский ваг-ком подойдет.я таким переписал штук 20 акцентов.спектр и прочего корейского авто(хотел написать говна )))) )

Перечитал всю тему с 2011 года, ответ не нашел появились ли прошивки на киа спектру 2008 года с дмрв прошивки без иммо? Хочу поставить автозапуск, желания прятать метку в обходчик нету. Оба ключа есть, бирка есть и даже третий есть не вшитый в эбу. Пока ищу надежный вариант.

PS В холодное время года машина ключ распознает со второго раза. Летом как часы работает.

Изменено пользователем lmv

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования