Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки KIA

Рекомендуемые сообщения

В 03.08.2015 в 17:12, NalexV сказал:

В 03.08.2015 в 13:27, seregan сказал:

Привет всем

нужен сток на Kia Soul 

блок MG7.9.8 GAM-B46CPS0-A000

заранее спасибо

attachicon.gifGAM_B46CPS0_A000_stok.rar

спасибо огромное

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Есть проблема: авто киа спектра тупить на низких оборотах, хочу прошить. Проверял дмрв, свечи, вв провода, фильтра - всё в норме. Уже кабель заказал, софтину вроде скачал, но как оказалось не всю. Нашёл тут инфу, что надо два резистора в ЭБУ впаять. Не могу картинук открыть, подскажите, в чём дело. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Fenya

В 14.08.2015 в 05:22, Fenya сказал:

Здравствуйте. Есть проблема: авто киа спектра тупить на низких оборотах, хочу прошить. Проверял дмрв, свечи, вв провода, фильтра - всё в норме. Уже кабель заказал, софтину вроде скачал, но как оказалось не всю. Нашёл тут инфу, что надо два резистора в ЭБУ впаять. Не могу картинук открыть, подскажите, в чём дело. Заранее спасибо.

Бензонасос, передняя лямбда?

Всем доброго времени.

проштудировал тему и не нашел ничего (может и пропустил, такое может тоже быть), что касалось бы сида 2.0 мкпп 2007гв.

на "мозгах" (который у корпуса воздушного фильтра) написано следующее 

Siemens VDO 5wy1c15b

хочется прошить. есть версии?

В 14.08.2015 в 09:56, убивашка сказал:

Бензонасос, передняя лямбда?

Машина: спектра 2008 год, 1,6 МКПП, без кондея. Лямбда показала 1,010 В. Бензонасос меняный, все ВВ провода не более 10 КОм, не пробиты, свечи чистые NGK с вымерянным зазором по щупу, по LM327 ошибок нет, дроссельную заслонку чистил, был небольшой осадок. Отключал лямбду, при ускорении в глушаке пару раз хлопало, видимо от недогорания топлива. После этих манипуляций ничего не изменилось. Вообще такой тупняк начался примерно с 35 тыщ км, сейчас 60 тыщ. Больше не знаю на что и грешить. Поэтому осталось только прошить видимо, т.к. проблема массовая.

По поводу просмотра картинки с резисторами понял в чем дело.

Я так понимаю заводские настройки у спектры не совсем адекватные после обкатки поэтому надо прошивать, кто что знает по этому поводу?

В 14.08.2015 в 15:52, Fenya сказал:

По поводу просмотра картинки с резисторами понял в чем дело.

Я так понимаю заводские настройки у спектры не совсем адекватные после обкатки поэтому надо прошивать, кто что знает по этому поводу?

Спектра с завода тупая на низах, да так что скорее пидалями лучше раскручивать до 2000 оборотов, а потом мотор подключать. Это у Вас скорее всего сменился режим езды с рвачного на умеренный!

В 14.08.2015 в 10:51, Oleg_ya сказал:

Всем доброго времени.

проштудировал тему и не нашел ничего (может и пропустил, такое может тоже быть), что касалось бы сида 2.0 мкпп 2007гв.

на "мозгах" (который у корпуса воздушного фильтра) написано следующее 

Siemens VDO 5wy1c15b

хочется прошить. есть версии?

Чиплодырь делает эти блоки на ура. Прошивки здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/59258-прошивки-на-корейские-автомобили-с-эбу-simk41-43/

• 2 недели спустя...
  В 15.07.2015 в 13:50, alex-avto73 сказал:

уже писал, чот тишина

купил прошиву у другого автора, всё ок, едет отлично, лучше чем у Виктора,      да хрен с ними с деньгами

Здравствуйте!Кто поможет стоком на KIA RIO 2015 год прошивка GCQBRF46CQS02C003 Bosch ME(G)17.9.11(OBR)

Изменено пользователем самолетик

В 31.08.2015 в 11:35, самолетик сказал:

Здравствуйте!Кто поможет стоком на KIA RIO 2015 год прошивка GCQBRF46CQS02C003 Bosch ME(G)17.9.11(OBR)

Спасибо уже не надо!

GCQBRF46CQS02C00.binПолучение информации...

откуда взялась тройка в конце идентов у вас ?

Друзья. Есть у кого ROM файл на такую прошивку . У себя что то не нашел (

Надо бы подредактировать и не але(((

ах да машинка 

Kia Magentis 2 литра

EH2742_F0_ORI.BINПолучение информации...

Изменено пользователем Loki_7

Kia K5 (Optima)  2.0 АКПП,Sim2k-242,   есть откатанная прошивка для перевода с газа на бензин, идиенты TF2PNLNMAB2B, расход в норме , уверенный запуск при -28. Все вопросы в личку

• 2 недели спустя...

Я думаю подойдет, вот здесь обсуждалось https://chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=2903&postdays=0&postorder=asc&start=165

Можешь у assa01 уточнить, он видимо пробывал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования