KONCEPT Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто все таки разобрался, как установить драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 все китайские шняги работают и рассчитаны на win XP. дрова ставятся автоматически. Если вы огород городите с Win 7 / 8 , Вистой -тут никто вам не поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто все таки разобрался, как установить драйвера? А они вообще не устанавливаются или прога не видит адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Я сколь не бился ,так и не смог заставить его работать с драйвером что на диске -вешал наглухо комп ! Заработал только с другим драйвером со стороннего ресурса ! Если стоят правильные дрова -заработает без коннекта с автомобилем ,по светодиоду видно наличие запроса !! Если адаптер не найден -прога уведомит об этом . Ось-ХР sp 3 Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 иногда китайско барахло работает только на ХР sp 1 не выше нужно установить тоже самое на другой ноут,стационарный компьютер разных операц. систем. потом будут выводы. пока думается ваша XP некуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 все китайские шняги работают и рассчитаны на win XP. дрова ставятся автоматически. Если вы огород городите с Win 7 / 8 , Вистой -тут никто вам не поможет ... В виндовсе 7 есть прекрасный режим совместимости с любым предидущим виндовсом. Смотрите в свойства Ехешника запускаемой программы. Восьмерка еще умнее.А в Висте , помоему, как и в 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тоже мучаюсь со своим китайским шнурком. Дрова встали, а с авто не коннектится. Разобрал, пропаял, но есть ощущение, что на плате чего-то не хватает.... Плиз, скиньте фото платы рабочего китайского шнура для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont566 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем привет! Являюсь обладателем этого китайШнура. Винда7 при подключении попросила поискать дрова в инете, нашла, установила. Я им ошибки сбрасываю, если бывают и поменял режим открывания дверей на приоре своей, бесплатной программой. Диск с дровами даже из упаковки не доставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если не трудно, выложи фото платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont566 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как появиться свободная минутка, сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня адаптер версии 5.1 ,есть программа версии 3.6 и файл ept при подключенном адаптере,файл ini подправил,запускаю программу 3.6 пишет Open Com Port Faled ,прошивать ept нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Изменить предыдущее не могу ,поэтому снова... Установлена Windows XP SP3. У меня адаптер версии 5.1 ,есть программа версии 3.6 и файл ept ,файл ini подправил,при подключенном адаптере запускаю программу 3.6 пишет Open Com Port Faled ,прошивать ept нет смысла?Мой адаптер будет работать по К линии? 7 ножка припаяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня совсем другая плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) У меня этот шнурочек работает как с ХРюшей так и с 7кой, любые 32 разрядные, проблем не с дровами не с установкой никогда не было, шнурок ща на работе как и диск с дровами, сфоткаю плату и выложу родной диск с дровами попозже. ПыСы. Был один шнурочек у меня 409, не рабочий якобы со слов хозяина, вся проблема была в том что его разобрали и перевернули плату с контактами вверх ногами в корпусе. Изменено 22 июня, 2014 пользователем zmeeey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii41 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня тоже сегодня из Китая шнурок пришел, и тоже как на зло сломан диск. Скачать мне отсюда пока нельзя, т.к. полезного ничего не знаю, только учусь. В инете нашел софт для 3,6 и вроде как тоже с драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какая операционка? Если семерка то только 32 разрядная и то есть фишка запускать исполняемый файл от администратора тогда включиться. если нет проверяй драйвера через диспетчер устройств, и заполни профиль а то никто даже отвечать не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malchugan Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Приветствую. Шнур из китая версии 5.5, работает с версией 1.4, на 3.6 ругался, что неправильный шнурок и программа закрывалась, подправил епт, стала запусткаться, но не работает все равно. Кто-то знает как это победить? Будет ли эта версия работать с приборными панелями 2011 и выше года по UDS протоколу? P.S. в самой программе снизу справа можно выбрать новый протокол, вопрос в том, стоит ли мучаться и переделывать шнур? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/7apTu3aH Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 День добрый! Я как понимаю нужен нормальный COM- порт, а не виртуальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opcom160 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neid_nnov Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Приобрел полгода назад шнур в китае, успешно с полпинка подключился к А4 2001 и Allroad 2003... считал логины, в общем все работало. Теперь снова есть потребность, но не подключается ни в какую - пробовали 3 разных человека на 3х разных ноутах - не видит блоки и все тут. Что делал я. ОС - Win7 (на ней он работал ранее), com port = 2 (стоит там в ini по дефолту), шнур встает как Serial com port и USB serial connector, PID и VID стандартные от FTDI похоже, как и дрова в комплекте с программой на диске. При подключении к USB на адаптере горит красный огонек, при попытке коннекта к авто - мигает зеленым. Но соединения нет. Если у кого есть какие-нибудь мысли - был бы признателен. тож проблемы с подключением на ос7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти