Time Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С недавнего времени, после "очень хорошей" заправки на "РусьНефть" у меня засвител бензонасос. С начала не мог и понять что это он издаёт такой мерзкий звук напоминающий ультразвук. В итоге я померил давление на топливной магистрали, показало 3,7, при газовании давление не падает. А какое давление должно быть я и не знаю то... Подскажите пожалуйста, двигатель 1,6 16кл. Машина едет на свистящем насосе, так же как и раньше, вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поменяйте топливные фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Давление в рампе нормальное.., обычно 3.8 - 4.0 кг/см2, сеточку б/н проверьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребят, все фильтра новые и чистые, забыл написать что постоянно слежу за этим, за машиной ухаживаю. Когда засвистел, достал его, думал тоже сеточка забилась, оказалось она чистая, но на всякий случай поставил всё равно новую. Что делать не знаю, как устранить этот противный свист. А насчет давления, при каком давлении вообще уже нужно менять насос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ING Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это не б/н . меняй клапан и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это не б/н . меняй клапан и будет тебе счастье Какой клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Какой клапан? Вероятно имелось ввиду РДТ- регулятор давления топлива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 первый раз слышу о том что свистит РДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Давление в топливной рампе без слива 3,8 атм это нормально, менять б\н не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 первый раз слышу о том что свистит РДТ Мне дважды "посчастливилось".., возможно у Вас все впереди. Замена регулятора решало проблему "художественного" свиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спс за инфу, но ну его нах этот художественный свист регулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне дважды "посчастливилось".., возможно у Вас все впереди. Замена регулятора решало проблему "художественного" свиста. Можно подробнее где находится этот РДТ, как его менять и сколько примерно его стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Можно подробнее где находится этот РДТ, как его менять и сколько примерно его стоимость? Установлен в модуле БН, крепится легкосъемной скобой, стоит около 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Установлен в модуле БН, крепится легкосъемной скобой, стоит около 300 руб. Большое спасибо. Как попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAS-234 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не торопись менять, может на потолке датчик температуры воздуха салона свистит, а слышится как будто сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не торопись менять, может на потолке датчик температуры воздуха салона свистит, а слышится как будто сзади. Нет, ну я не совсем же дурак=) свист идет именно из насоса, причем не думаю что датчик темп.воздуха салона так бы свистел что аш на улице неприслушиваясь всё слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAS-234 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может шланг пережат на изгибе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да там свистеть может что угодно, MAS-234 ты вспомни как у мухи на 8ке аудюшный свистел без нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти