Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Глохнет 21144

Рекомендуемые сообщения

Ваз 2114, часто когда стою на светофоре глохнет, началось буквально недавно, оказалось что в раз вылетели 3 датчика- фазы, хлостого хода, положения заслонки. Но замена всего этого не решила полностью проблему. Хоть иногда , но всетаки бывает, сколько раз уже было хочу проскочить а она заглохла. Смотрел показания уже несколько раз, все в норме , ошибок не выдает.

Смотрели чем?

Наверняка ориентируется по БК и , удивительный момент, одновременный выход из строя трех !!!!! датчиков. Вам нужно к диагносту заехать. P.S. Я бы на работу бензонасоса посмотрел повнимательнее, вообще мало данных...

Изменено пользователем alex 73

Думаю, если глохнет, то либо где-то масса, либо надо конкретнее смотреть. Вообще в электрике всего две неисправности 1) отсутствие контакта там, где он должен быть, 2) наличие контакта там, где его не должно быть. Тут необходима детальная диагностика. Тут я думаю гадание на кофйной гуще не поможет, причин куча. Если косяк не в проводке тут вариант один- кататься с ноутом и выявлять эту неисправность на ходу. Может тупо плюс идущий на блок имеет хреновый контакт, может масса у того же блока подъё...в@ет,может в дмрв косяк появляется ( скажем резко меняется расход воздуха- тут и движок заглохнет). Если хотите реальной помощи- опишите неисправность как можно детальнее.

а ее случаем не шили прошей которая была изготовлена кривыми ручками горе-чиптюнеров ?попадалась мне такая машинка после "знатных"мастеров

кстати,укажите тип контроллера системы впрыска и диагностические параметры,а то как то по фото доктор больных лечить не очень лечит

да врядли сам дефектанул сразу три датчика, вот горе диагност ему насоветовал эт на раз плюнуть, знаю лично одного, при таких симптомах меняет не глядя ДПДЗ и РХХ, а ошибка по ДФ у чела бы дано горела, а тут загорелась как следствие.и дф был не причем.

Вначале конечно бы данные прошивки что стоит, а так разъем на дпкв проверить, наличие грязи хотя врядли.

если там м73 блок, то все помним что все таки глохнет зараза.

далее Рхх на имитатор, дроссельку промываем, компрессию замеряем, свечки проверяем. катаемся если не пропадает то как говорит великий Ваз :heresmile: попробуем увеличить перетечку в дросселе, как ни странно помогает иногда в самых странных ситуациях когда все иправно а глохнет периодически на светофорах :AllSmail (6):

Проверяли через к-лайн адаптер на компе, уже несколько мастерцов смотрели говорят что все в норме, контроллер - январь 7.2+, На выходных попробую показания сделать, выложу сюда.

Промойте дроссельную заслонку и верхний канал прочисти и будит Вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования