sergey.is83 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 помогите с пином Пежо 406 VF38B6FZR81540261 , слетел бси востановил но просит пин а я его не знаю кто может помогите узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 профиль заполни бомжам не помогают тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.is83 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ты походу не можешь просто, есть же кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 rolf5300 - может!Даже не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.is83 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ДАК ЧЕ НЕ СКАЖЕТ я ж не просто спрашиваю задал вопрос у од сказали 2 месяца ждать это не реально машина нужна еще вчера а бси слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ДАК ЧЕ НЕ СКАЖЕТ я ж не просто спрашиваю задал вопрос у од сказали 2 месяца ждать это не реально машина нужна еще вчера а бси слетел Ето неправда ....2 месяца . Просто уже невозможно ПИН по ВИН онлайн , если авто не в СТО . Т.е. возможно заказать Код-карточку и на неделю будет У меня доступ к серваку есть , но заказ отправляется вместе с лог-файл с диагн.прибора . Тогда получаеш ПИН на секунду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.is83 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сегодня сказали 2 месяца служба поддерскм пежо в минске, что за лог файл.машина возле дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сегодня сказали 2 месяца служба поддерскм пежо в минске, что за лог файл.машина возле дома Читай моторник , надеюсь там ПИН есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.is83 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 нет того кто вытянет, был один да трубку не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 нет того кто вытянет, был один да трубку не берет Уже написал - почти невозможно . Я тоже ОД Пежо в Болгарии работаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти