koleg5551 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Если не секрет, скинь схемку. Очень уж интересно. не заглядывал давно-- схемки и разводка платы у меня выполнены в автокаде 2009, в данный момент у меня их нет - ноут крякнул, а другой комп, на котором всё есть - далеко, да и подходить к этому делу надо индивидуально -1 озадачится что ты хочеш сделать т.е датчик- исполнительный механизм . потом посмотреть что имеется в наличии т.е какие детали и начинать конструировать , я в автокаде, самый простой вариант - АЦП на базе компараторов в качестве измерителя параметра и соответственно из полученных данных через простую логику, электронные ключи на исполнительные механизмы. я использовал компараторы на базе К308УД , цифровики на базе 174 серии, ключи с сгоревших ЭБУ. удачи. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем koleg5551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterpoltava Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Каждый сходит с ума ( читать - самоутверждается, имеет увлечения, хочет достичь, желает соорудить........... etc. ) по-своему! Уважаемый SergeyF!!! Если Вам не известна радость творчества ( можно и поменьше патетики - создать что-то, что заведётся и будет дырчать, своими руками ) Вам не сюда. Идите с богом мимо! Вы здесь излишни, коль скоро это всё, чем Вы смогли поделиться! Удачи Вам в Ваших суетных делах! ЗЫ Двигатель внутреннего сгорания, велосипед, транзистор и колесо придумали люди прямо противоположные Вам! имхо За понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterpoltava Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что должен делать ЭБУ на этом двигателе? Управлять 4-х тактным одноцилиндровым бензиновым ДВС. Сейчас стоит карбюратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 с таким обвесом вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти