жека740 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте,При подключении к программатору БДМ переходника и подачи внешнего питания выскакивает ошибка по пину VСС дословно не помню,но жалуется на подключение.При этом не важно подключен проц к адаптеру или нет .Сам программатор работает,проверил на еепромках и простых мотях,читает,пишет жалоб нет. Не знаю к чему привязать толи к маркетанству над прогой то ли адаптер на самом деле подох??www.auto-bk.ru/forum/topic/14509 Изменено 13 сентября, 2011 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Приказал долго жить адаптер, LC4064V75TN44-101Может есть у кого дамп с нее и чем ее шить?Как вариант срочно куплю адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyl Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приказал долго жить адаптер, LC4064V75TN44-101Может есть у кого дамп с нее и чем ее шить?Как вариант срочно куплю адаптер. это логика ничего шить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте,При подключении к программатору БДМ переходника и подачи внешнего питания выскакивает ошибка по пину VСС дословно не помню,но жалуется на подключение.При этом не важно подключен проц к адаптеру или нет .Сам программатор работает,проверил на еепромках и простых мотях,читает,пишет жалоб нет. Не знаю к чему привязать толи к маркетанству над прогой то ли адаптер на самом деле подох??www.auto-bk.ru/forum/topic/14509 здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! На форуме есть прошивка без флеш и еепром единный бин,в чем прикол не вникал но все работает,поищи сам собирал х-прог,на пике,если не найдешь стучи в личку солью со своего.И конечно не забудь поправить профиль!!!!!!!!Имейте уважение к другим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electric Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это логика ничего шить не надо КАК так не надо ????? именно вся схема программатора в этой логике :) тока эта логика программируемая и пока ты туда правильную схему не запишешь - это будет маленькая бесполезная штучка с кучей ножек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 посоветуйте взять клон питерской сборки или оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) КАК так не надо ????? именно вся схема программатора в этой логике :) тока эта логика программируемая и пока ты туда правильную схему не запишешь - это будет маленькая бесполезная штучка с кучей ножек :) Добавлю: и этой логикой реализован формирователь тактовой частоты - сигнал EXTAL подопытного проца. P.S. Сдохла возможно не латиска (LC4064) а стабилизатор 3.3в на адаптере Изменено 20 ноября, 2012 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohamed Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 MC68HC05B6(3D33J tsted avic +10v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти