Silya Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте. машина Opel Combo заводится хорошо но работает только на холостом . на нажатие педели не реагирует. подскажите в чём причина. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трал Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 04:03, Silya сказал: Здравствуйте. машина заводится хорошо но работает только на холостом . на нажатие педели не реагирует. подскажите в чём причина. педалька-элекктронная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да электронная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpuav Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Проблема может быть в датчике педали, проводке, блоке управления. Часто на выходе блока отсутствует питание 5в на датчик . Нормальный злектрик разберется. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем skpuav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дизелями никогда не занимался.а товарищю очень нужно помочь .не могли бы вы подсказать на каких ножках педали какое напряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almeri Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня та же проблема...Отсутствует 5 в на втором датчике педали ....Буду очень благодарен за помощь в информации. Если есть какой то мануал, ещё лучше....Заранее благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 04:49, almeri сказал: У меня та же проблема...Отсутствует 5 в на втором датчике педали ....Буду очень благодарен за помощь в информации. Если есть какой то мануал, ещё лучше....Заранее благодарен.... Autodata,Opel TIS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти