Slalex Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) UPA-USB v1.2 китайский клон, нужен образ диска который идет в комплекте, не проходите пожалуйста мимо, закиньте куда-нибудь образ. Заранее спасибо. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Slalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 j,hfnbcm r ghjlfdwобратись к продавцу! я недавно так и зделал! если ничего то установочный файл завтра скину. вот тока какая у меня версия незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 j,hfnbcm r ghjlfdwобратись к продавцу! я недавно так и зделал! если ничего то установочный файл завтра скину. вот тока какая у меня версия незнаю Спасибо всем за помощь, один вариант софта прислал продавец, другой обнаружил в личных сообщениях - все варианты рабочие, но что меня смущает 1. на лопнутом диске от программатора судя по размеру мутной области мегабайт 90 чего-то записано, а софтики которые я получил весят 11 мег, ломаю голову что еще записано на китайском диске - мож что нужное, у кого есть диск - напишите что там занимает место - а то я спать буду плохо :-) 2. перед покупкой насмотрелся видео - http://www.youtube.com/watch?v=VUF7wa0LWEg там в девайсах можно выбирать иммо, и картинки - я такого не обнаружил - вот и думаю мож на диске какие дополнения и что интересно за версия такая на видео с такими пунктами в девайсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Там просто много всякой рекламы и сотфа Дело твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тут еще всплыла особенность, если использую софт новее того что прислал продавец (продавец 1.2.0.70) то вылазиит окошко Boot eeprom upfate USB module boot eeprom must be update Если я соглашусь - то прогеру кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 возможно кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слободянюк Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня софт 100% рабочий на UPA 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и где он ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здесь выложил свой рабочий от китайца :http://narod.ru/disk/33921576001/UPA1.2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за софт!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygo Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Good software ... i go to use it ... very appreciated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dimon Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Огромное спасибо за софт (пришла UPA с побитым диском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати вот такой вопрос , сейчас пробежался по китайским сайтам , там везде версия прогеров предлагается V1.2 и софты к ним соответственно 1.2 и там build разный , а будет-ли работать данный прогер с версией софта 1.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 YUKKA : наверна неработаеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydjin Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Заказал у друзей китайцев дивайс, дивайс пришол, диск пришол, а на диске нет ничего. может кто поможет с Софтом а, или подскажет как и где скачать. Демо версию качаю но она не конектится с устройством. Заранее благодарен Изменено 1 июня, 2014 пользователем ydjin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamale20 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 купил здесь на форуме 1.1 версию посля заказал с http://ddmauto.ru/index.php?content=47 диск с микрухой и стало 1.3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти