igorvek Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не так давно поехал на море дикарем, всё побережье выкуплено торговцами, дожились! Остановиться негде. В Лермотово закрыли высоким забором море. может кто знает, где можно остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Самое интересное что заборы, шлагбаумы и пр. лабуда - незаконны ! Полиционерам, видимо отстегивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnoname Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 За туапсе в сторону сочи сразу после роснефтевской заправки есть поселок вольный там можно выехать прям на берег ток пляж не очень камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты бы дальше в сторону сочи проехал. мест валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты бы дальше в сторону сочи проехал. мест валом А за Сочи - Хоста, далее Абхазия. Адлер не беру, людно. Мест валом, цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я вчера был в стороне геленджика. было время заехали с женов в бетту- отличная бухта. есть на навигаторе место помечено -сосны. там красиво очень, палаток несколько стояло, народ с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я вчера был в стороне геленджика. было время заехали с женов в бетту- отличная бухта. есть на навигаторе место помечено -сосны. там красиво очень, палаток несколько стояло, народ с детьми. У меня по этому поводу свое (личное) мнение: направо - просто море, а налево - в вашу сторону - ЮГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти