SHaG Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зашивай фул от любой машины будь то Нива, Калина, Приора... Бош 17.Х Х точно как же как и Бош 7.9.7 + от 16 ти клапаннй полностью универсален в этом плане! Нюанс может быть только с перезаписью родного Епрома для УАЗ, но на то и выведены провода чтоб можно было шить через БСЛ, соответственно с Епромом проблем нет . Спасибо большое. Именно эти слова я и хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 парни кто из Волгоградсой области прошьет приору ме17.9.7, официал прошивкой ледокола, а то что то не хочется пока докупать мудуль для комбика. Ответьте в личку о стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вопрос снят всем СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вобщем отчет о прошивке, Что пондравилось: расход по трассе упал с 6.8 на 5.2 при средней скорости 120км ,мерил по бк. динамика появилась на низах и на средних.Даже иногда при обгонах думаеш что не 4-я а 3-я передача. из минусов,по сравнению с стоковой детонация больше, чем на стоке, мне о717ка посоветовал поменять свечи, может поможет, не спорю может быть проблема с двигателем а не с по. Но на стоке проевлялось на много меньше. сейчас даже на месте если газнуть поевляеться звук тррык. Поменяю сегодня свечи отпишусь. Но если детон. не пройдет придеться просить о доколебровке. Бенз тока 95 лукоил. Если кто знает как побороть ее, прошу помоч. Забыл, к плюсам запуск стал намного лучьше и равномернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я с Андреем разговаривал по телефону на счет вашего авто. Нужно было другую прошивку залить на совершенно другом софте в этом причина. Будете в его краях он обновит,детонации быть не должно совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 прикольно а нельзя ее мне скинуть, чтобы я здесь залил, не проодолевая 140 км? закон правооблодателя не нарушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вобщем отчет о прошивке, Что пондравилось: расход по трассе упал с 6.8 на 5.2 при средней скорости 120км ,мерил по бк. динамика появилась на низах и на средних.Даже иногда при обгонах думаеш что не 4-я а 3-я передача. из минусов,по сравнению с стоковой детонация больше, чем на стоке, мне о717ка посоветовал поменять свечи, может поможет, не спорю может быть проблема с двигателем а не с по. Но на стоке проевлялось на много меньше. сейчас даже на месте если газнуть поевляеться звук тррык. Поменяю сегодня свечи отпишусь. Но если детон. не пройдет придеться просить о доколебровке. Бенз тока 95 лукоил. Если кто знает как побороть ее, прошу помоч. Забыл, к плюсам запуск стал намного лучьше и равномернее. 7.7 больше нет детонации,машина поедит быстрей+намного мягче будит работать мотор! Изменено 4 августа, 2013 пользователем rollix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы рад убрать детон, чет тока Виктор молчит, не хочет отвечать на мое последнее сообщение. может просто некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Я вам ответил,будете рядом с Андреем он с радостью поменяет вам прошивку на которой даже с 92 бензином нет детонации. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если детонация на заводской прошивке, то тюнинговой прошивкой это не лечиться. Не этично чиповать неисправный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот-вот )) Нужно сперва причину детонации найти на стоке,а уже потом прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 САНЫЧ детонация была изночально, т.е. с нуля и у друга тоже на м17.9.7 изночально детонация, просто на стоке как писал Виктор, углы задраны сильно. Виктор, понял, вопросы отпадают, на следующей неделе поеду к Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик05 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Доброе время суток !!! Помогите советом какая из этих прош B575DB(LR)03 B574DD(LR)02 на электро педаль идет или на обычный дроссель идет !!!??? и в чем в них разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На ВАЗ механическая педаль с Ме17.9.7 не ставилась, только ЭДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Доброе время суток !!! Помогите советом какая из этих прош B575DB(LR)03 B574DD(LR)02 на электро педаль идет или на обычный дроссель идет !!!??? и в чем в них разница ? B575DB(LR)03 щиток без кан шины,B574DD(LR)02 щиток приборов с кан шиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 под переделанные безвтыковые приоромоторы те же самые проши заливать или свои есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Можно заливать прошивки для 124 моторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а для МЕ17.9.7 таковые имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Для ме17,можно заливать прошивки первых версий с ними "самодельные" моторы работают идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей1976 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 здравствуйте! подскажите какую прошивку можно поставить на калину 1.6 л. 16 кл. блок 21126-1411020-50 прошивка B563ca01 чтобы с кондиционером не тупила . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти