ledokol Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Можно,но работает не совсем корректно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Виктор, у нас диллеры очень часто продают калины 1.4 16кл , 2115 с 1.6 8кл. и Нивы без датчика сцепления. Как обстоят дела с маской ошибок в Ваших прошивках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Извините,но из вашего каламбура ничего не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Извините, отключена ли ошибка по датчику сцепления в Ваших прошивках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Да ошибка вроде отключена в прошивках Ледокола.Но для надежности проверьте еще раз Изменено 8 июля, 2012 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Нет,ошибки по педали сцепления не отключены. Можно отключить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Складчина не планируется в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Складчины на прошивки ме17 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcile Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Скажите, прошивки для 70 и 40 блока взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Виктор у вас есть прошивка на приоры с щитком приборов с кан шиной B574DD02-W? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Виктор у вас есть прошивка на приоры с щитком приборов с кан шиной B574DD02-W? Должно быть у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Виктор у вас есть прошивка на приоры с щитком приборов с кан шиной B574DD02-W? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels86 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Есть. То есть модифицированная уже есть? сколько стоит одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скоро обновки разошлют с новыми софтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Скоро обновки разошлют с новыми софтами. Новые прошивки тестил Приору и Ниву могу сказать что просто бомбы)!Все друзья довольны,Нива стала намного мягче работать,разгон равней+расход упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня тоже тестер на приоре катается,очень довольный остался.Прошивка версия ЛИНЕЙНЫЙ называлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня тоже тестер на приоре катается,очень довольный остался.Прошивка версия ЛИНЕЙНЫЙ называлась Линейная Приора ездит почти лето просто супер! Ниву линейную дал недавно тест,добавилась мягкая работа(элостичность как любить Витя делать) ровный разгон,расход упал с вер.7.4 Ждем Обновки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLori Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа, доброго времени суток. Хочу поставить себе прошивку. у меня BOSCH МЕ17.9.7 B574DB03. Приора. Что конкретно меняется при ее установке?? Увеличивается ли отсечка? Как ставится?? Можно ли поставить K-Line адаптером как 7.9.7??? Нужно ли что-то перепаивать? Заранее благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Господа, доброго времени суток. Хочу поставить себе прошивку. у меня BOSCH МЕ17.9.7 B574DB03. Приора. Что конкретно меняется при ее установке?? Увеличивается ли отсечка? Как ставится?? Можно ли поставить K-Line адаптером как 7.9.7??? Нужно ли что-то перепаивать? Заранее благодарю за ответы! Если вы будете прошивать прошивку Ледокола то не пожалеете она сильно отличается от вашего стока.Расход падает динамика увеливается.Прошивается блок комбиком от смс как по К-линии так и по БСЛ режиму.Каким программатором вы работаете я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisLori Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если вы будете прошивать прошивку Ледокола то не пожалеете она сильно отличается от вашего стока.Расход падает динамика увеливается.Прошивается блок комбиком от смс как по К-линии так и по БСЛ режиму.Каким программатором вы работаете я не в курсе Про Ледокола я в курсе, друг у него покупал прошивку, уже 3 недели нарадоваться не может. Все хорошо, только расход бензина не изменился. Вот у него все готовое есть. Меня интересует именно можно ли е-газ этот прошить K-Line адаптером и прога есть chiploader 1.97. Достаточно ли этого? Просто хотелось бы услышать ответ того человека который именно этим всем прошил МЕ 17.9.7. И поднимется ли отсечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти