kostet Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нужно отключить функцию что бы при выключении зажигания свет в салоне на загорался. есть vag-com и адаптер незнаю где именно капнуть. мож кто подскажет номер канала я думаю этим блок комфорта заведует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERBA Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Пробовал на Октавии Тур А4 с помощью Вага - не вышло (в перечне функий этого пункта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 В 07.04.2009 в 21:11, kostet сказал: нужно отключить функцию что бы при выключении зажигания свет в салоне на загорался. есть vag-com и адаптер незнаю где именно капнуть. мож кто подскажет номер канала я думаю этим блок комфорта заведует. банально передвинь переключатель центрального плафона в соответствующее положение,ну и сзади тоже самое..через блок комфорта врятли это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemaitis Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 есслы машина с кан шинои то ета не так легко сделать всие цепыи проверяетца через сан шину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти