bermuxa77 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте. тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Возьмёт tacho universal 2008 Форд транзит 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте. тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь ФордТранзит 2007 года брал таха ФордТранзит 2007 года брал таха ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ФордТранзит 2007 года брал таха ?????? sorry не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Завтра буду пробобать тахой, сделаю видео, если не возьмёт то попаду, рискну на свой риск, заранее приготовлю для покупки новой панели узнаете берёт или нет. tacho universal у меня давно пока не одного завала,соблюдайте строго инструкцию.блокировался несколько раз,но каждый раз шил своим программатором был в комплекте. тормознул один раз не взял вито 908az....может кому удавалось победить.отзовитесь могу помоч поши в чём именно застрял, попробую подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsocol Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 подскажите с распиновкой донгл. где находятся какие провода? помогите разобраться где какой провод? BKGD VDD RESET GND Ответить 1-BKGD 2-RESET 3-VDD черный-GND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Завтра буду пробобать тахой, сделаю видео, если не возьмёт то попаду, рискну на свой риск, заранее приготовлю для покупки новой панели узнаете берёт или нет. могу помоч поши в чём именно застрял, попробую подсказать Панель завалил тахой, попробовал прочитать, и панель затрищала, собрал обратно, поставил, всё работает, кроме пробега ----- error , попаля конечно, первая панель мною завалена , подскажите пожалуйста, чде раздобыть 93с76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Выкинь таху в мусорку,самое правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Панель завалил тахой, попробовал прочитать, и панель затрищала, собрал обратно, поставил, всё работает, кроме пробега ----- error , попаля конечно, первая панель мною завалена , подскажите пожалуйста, чде раздобыть 93с76 В тахе по моему 93с76 не заявлена. А вообще как делал? Вручную попытался набить пробег или подбором под модель? Изменено 14 января, 2014 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В тахе по моему 93с76 не заявлена. А вообще как делал? Вручную попытался набить пробег или подбором под модель? 93с76 версия1и 2, и ещё чипов 4 нащитал, Выбрал форд транзит 93с76 версия1, не прочитал выдал левый пробег 243ххх копейки не помню, клипсу, в пустую типа читаю тоже самое выдаёт, что с чипом,что без неё удивился. Подключил клипсу обратно выбрал 93с76 версия2 начинаю читать вот тут панель и затрещала. Беру машинку, лечу к машине, так как распиновку не помню и интернета под рукой не оказалось. Саня кричу открывай ворота,он мне что случилась, я панель завалил, он мне убью на покупашки скоро приедут, я открывай машину, ставлю, завожу и такой камень с души упал кроме как trror, остальное всё работает, значит дамп слетел, а у меня его нет. Утром приезжает ко мне в сервис, говорит в казань отправляют, ничего не случиться. Беру автоком делаю диагностику всего и говорю что нет ничего не случиться. Какой посоветуйте прогер взять? Вибирал транзит и read (чтение) и больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 93с76 версия1и 2, и ещё чипов 4 нащитал, Выбрал форд транзит 93с76 версия1, не прочитал выдал левый пробег 243ххх копейки не помню, клипсу, в пустую типа читаю тоже самое выдаёт, что с чипом,что без неё удивился. Подключил клипсу обратно выбрал 93с76 версия2 начинаю читать вот тут панель и затрещала. Беру машинку, лечу к машине, так как распиновку не помню и интернета под рукой не оказалось. Саня кричу открывай ворота,он мне что случилась, я панель завалил, он мне убью на покупашки скоро приедут, я открывай машину, ставлю, завожу и такой камень с души упал кроме как trror, остальное всё работает, значит дамп слетел, а у меня его нет. Утром приезжает ко мне в сервис, говорит в казань отправляют, ничего не случиться. Беру автоком делаю диагностику всего и говорю что нет ничего не случиться. Какой посоветуйте прогер взять? Вибирал транзит и read (чтение) и больше ничего наверное клипса тебя подвела - такое чинское качество(недоконтакт, поломались перемычки, может ещё кварц надо перемкнуть - бывает без этого никак не читается пробег) - было такое когда то: окуеешь эту китайскую клипсу воссоединять с еепромом чтоб наконец то пробег прочитался.(таха до сих пор лежит - для древних авто пригождается, правда редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Завтра буду пробобать тахой, сделаю видео, если не возьмёт то попаду, рискну на свой риск, заранее приготовлю для покупки новой панели узнаете берёт или нет. могу помоч поши в чём именно застрял, попробую подсказать просто зависает на working и все, ждал 5 минут,не хрена....коннект делал по инструкций Изменено 15 января, 2014 пользователем bermuxa77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox1k Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я прогер сам паял от ponyprog. Схема простая и шьет 24 и 93 чипы! почти основные во всех приборках. Можешь так же попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот здесь найдёшь рабочий дамп для своей машины. http://cardamp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 привози исправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinin408 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 декомпиллировал прошивки от Tacho Universal 2008. Хочу засунуть свежие кальки вплоть до 2012 года. Кто из кальк-мастеров может участвовать в реализации ? Цена на Tacho Universal 2014 должна быть до 1000 долларов, чтобы проект окупался. Все эти абритусы по 2 миллиона это на кого расчет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkork001 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если кому интересно-Сегодня сделал мерс W210 2000 года, 2.8 бензин, автомат. Через диагностику под капотом, с первого раза. Пробег не читает, но записал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 клипсу, в пустую типа читаю тоже самое выдаёт, что с чипом,что без неё удивился. Подключил клипсу обратно выбрал 93с76 версия2 начинаю читать вот тут панель и затрещала. Беру машинку, лечу к машине, так как распиновку не помню и интернета под рукой не оказалось. Саня кричу открывай ворота,он мне что случилась, я панель завалил, он мне убью на покупашки скоро приедут, я открывай машину, ставлю, завожу и такой камень с души упал кроме как trror, остальное всё работает, значит дамп слетел, а у меня его нет. Утром приезжает ко мне в сервис, говорит в казань случайно наткнулся, до слез смешно :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quine Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Эдди меркури набиваешь сообщения,чтобы скачать дамп на свой автомобиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти