eparst Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Собрана информация по самостоятельному изготовлению различных вариантов GSM-сигнализации для автомобилей: Информация о файле: Название: GSM Сигнализация из старого мобильника Формат: Doc Страниц: 19 Размер: 34Mb Ссылка: скачать с narod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordvin56 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже хочу собрать GSM Сигнализация из старого мобильника, просто и дешево, а главное оповещение придет где бы ты не находился. Ото у обычных сигнализаций радиус действия очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс163 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Класная штука сейчас пытаюсь реализовать на своём авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тема хорошая.нужно расширять.дёшево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansannur Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Интересно с теоретической точки зрения, да и сделать что то самому для себя здорово. Хочу только напомнить про такие девайсы(кстати их тоже можно "на коленке сделать" да и по цене они сейчас мегадоступны а называются глушилки GSM телефонов. Полагаю, что контроля канала связи в сигналке из старого телефона точно не будет.. и уедет машинка в никуда, даже не пискнув (брелок то ведь тоже не в зоне работы, если предполагается использование GSM), потому и сигнализацией ее назвать уже и нельзя вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premio123 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я когда то изобретал такую себе на машину, работала отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти