autodamp Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 мне её перечитать в 16-и битном режиме? Я что не понятно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samopal Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Лан кароч всем спасибо за помощ....... А теперь у кого проблемы такие же как были у меня.... Пробег в этой приборке меняется через сервисный разъём на задней стороне приборки... (4 контактика) Адаптер: Что нужно: подпаяться к этим пинам адаптером запустить прогу изменить пробег.... Распиновка: Всё что нужно включая эти картинки и подробное описание работы программы и сама программа есть в архиве ТУТ Программа позволяет работать не только с пробегом, но и с прошивкой в целом... подробнее читайте в мануале к программе внутри архива. Изменено 25 августа, 2010 пользователем samopal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenasadas Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ogromnoje spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack83 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день. У меня passat b4 1996года двигатель aft 1.6, у меня стоит приборка с mfa, а подрулевой переключатель без органов управления mfa. Что из них родное, а что менялось я не знаю. Решил поменять подрулевой переключатель с управлением mfa, но у меня вопрос, будет ли правильно показываться расход топлива? или нужен дамп под конкретный двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfi300 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мужики не поможете,принесли приборку в4 1995 пассат TDI c MFA американка (3A0919930M), 93s56 девственно чистая(какой то мастер постарался) хотят оригинальную мильную паршивку ,от европейки у меня есть,всё прекрасно работает но хотят с милями......может у кого есть в коллекции? заране спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мужики не поможете,принесли приборку в4 1995 пассат TDI c MFA американка (3A0919930M), 93s56 девственно чистая(какой то мастер постарался) хотят оригинальную мильную паршивку ,от европейки у меня есть,всё прекрасно работает но хотят с милями......может у кого есть в коллекции? заране спасибо! Профиль заполните . Место жительство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGEN777 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Лан кароч всем спасибо за помощ....... А теперь у кого проблемы такие же как были у меня.... Пробег в этой приборке меняется через сервисный разъём на задней стороне приборки... (4 контактика) сервисный разъём на плате.JPG Адаптер: адаптер.JPG Что нужно: подпаяться к этим пинам адаптером запустить прогу изменить пробег.... Распиновка: распиновка разъёма.JPG Всё что нужно включая эти картинки и подробное описание работы программы и сама программа есть в архиве ТУТ Программа позволяет работать не только с пробегом, но и с прошивкой в целом... подробнее читайте в мануале к программе внутри архива. ссылочку можно? или обновить или другую что то не выходит перейти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ща,прям все подушились в очередь, бомжу, и Хозе, ссылки обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения