Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 2110

Рекомендуемые сообщения

приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено

давления в рампе 3,8 не уходит держит 3

свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать

• Upvote 1

приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено

давления в рампе 3,8 не уходит держит 3

свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать

осталось замок зажигания подменный попробовать поставить, и произойдет чудо.....

• Upvote 1

ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ???

темп двигателя норм проверял а про замок забыл )))))

• Upvote 1

а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте.

а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте.

+1 тоже сталкивался с таким поведением замка

спасибо буду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования