Trayan_c Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено давления в рампе 3,8 не уходит держит 3 свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 приехала ко мне десятка мужик жалуется на плохой запуск двигателя можэт заводится может нет крутишь а призноков жызни нету было проверено давления в рампе 3,8 не уходит держит 3 свечи форсунки на пролив норм катушки норм рхх проверял дст норм залил прошивку new i205LR54_v7.2.bin чистый епром отключил иммо а ей похуй куда копать осталось замок зажигания подменный попробовать поставить, и произойдет чудо..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ДТОЖ что показывает ???? Запуск зависит от темп двигателя ??? темп двигателя норм проверял а про замок забыл ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте. +1 тоже сталкивался с таким поведением замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а вот он частенько мозги парит, а над парочкой клиентов так издевался, у них не заводится даже не пукает, а в моих руках заводится)))) там иногда чуть приотпускать ключ приходится иногда на изгиб брать его.... но в итоге под замену, сразу не меняй просто подвесь новый на штекер и пробуйте. спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти