wariag Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет форумчане нужна ваша помощь хочу поменять Bosch m154 ...70 с одновременным впрыском, на январь 5.1 41 или 61 подойдет ли для этого старая проводка? машина 1.5 8в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет форумчане нужна ваша помощь хочу поменять Bosch m154 ...70 с одновременным впрыском, на январь 5.1 41 или 61 подойдет ли для этого старая проводка? машина 1.5 8в. Подойдут с прошивкой нужной комплектации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wariag Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подойдут с прошивкой нужной комплектации.. Спасибо за ответ, прошивать январь полюбому буду надо будет из него дк, дф и адсорбер вышить и откатать под машинку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дк выкинь остальное оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wariag Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 дк выкинь остальное оставь Адсорбер думаю мне тоже не к чему дф может и оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти