Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OPEL Antara 2.0D 2007

Denlozikevich

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, при постановке диагноза этому автомобилю возникли проблемы.

По параметрам: на ХХ давление наддува 0.98bar, при прогазавовке - 1.58bar, когда чек не горит обороты поднимаются до 4600.

регулятор давления наддува не вакуумный, а на базе электродвигателя с редуктором. В общем не могу понять смысл кода неисправности, что проверять. что могло сломатся?

Заранее благодарен за помощ.

В 15.09.2011 в 13:02, Denlozikevich сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, при постановке диагноза этому автомобилю возникли проблемы.

По параметрам: на ХХ давление наддува 0.98bar, при прогазавовке - 1.58bar, когда чек не горит обороты поднимаются до 4600.

регулятор давления наддува не вакуумный, а на базе электродвигателя с редуктором. В общем не могу понять смысл кода неисправности, что проверять. что могло сломатся?

В приводимой ниже таблице кодов "Р0" указаны все коды, известные на момент публикации.

Код EOBD Неисправность Возможные причины неисправности

P0045 Э/м клапан управления давлением турбонаддува/ клапан управления давлением наддува приводного нагнетателя - обрыв цепи Проводка, э/м клапан управления давлением наддува турбокомпрессора/приводного нагнетателя

У компании опель на этот счёт другие соображения ошибка P0045 в зависимомти от индекса в скобках (в данном случае 02) может и меть и другой смысл, а обрыв - это (04)

В 15.09.2011 в 17:59, Denlozikevich сказал:

У компании опель на этот счёт другие соображения ошибка P0045 в зависимомти от индекса в скобках (в данном случае 02) может и меть и другой смысл, а обрыв - это (04)

Смотреть нужно ТОЛЬКО клапан и цепи подходящие к нему - отрабатывание, ход, сопротивление и т.д. Все на поверхности - не лезьте глубоко.

• 3 года спустя...
  В 15.09.2011 в 13:02, Denlozikevich сказал:

не нашлась проблема? у меня тоже самое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования