Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Различия в средствах диагностики. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Имею на руках Launch Diagun и в принципе меня все устраивает, но уже как с полгода мучает вопрос приобретения Тойотовского TIS2 или DST-2. Также фильтрую вопрос по поводу приобретения шнурка от Монгуста или Toyota Mini-VCI / TIS Tool... Будьте любезны, скажите, какие ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ отличия этих вещей? Интернет по этому поводу дает только очень поверхностные сведения - никакой конкретики. Хотелось бы получить максимальный функционал. Ноутбук как на картинке в Techstream у меня есть давно и он успешно тудится с ELM и ему подобными))) Есть ли вообще смысл приобретения этих девайсов для расширения диагностических возможностей или я получу просто дублирование? Спасибо.

Спасибо всем за содержательные ответы. Разъяснения нашел на официальных сайтах. По сути DST-2 от Denso и TIS-2 от Toyota это один и тот же прибор, только называется по-разному, т.к. предназначен для использования в разных регионах и выпускается разными фирмами... Есть незначительные отличия в функционале, т.к. в разных регионах нормы токсических выбросов и используемые системы различны... Также имеются различия между шнурком от Монгуста и Toyota Mini-VCI / TIS Tool, но, думаю, они Вам мало интересны. Всем спасибо за содержательную беседу.

Интернет по этому поводу дает только очень поверхностные сведения - никакой конкретики.
Разъяснения нашел на официальных сайтах.

Странные заявления.... так ты что, сам совсем ничего не хотел искать. Давайте все плять рассказывайте мне быстрей а я посижу послушаю. Во блин, никто не отвечает....прийдется самому поискать и почитать.

lextorg, а почему ты решил что тут все прямо спецы по твоим адаптерам, и знают все все все! Для этого надо хотябы пользоваться каждым какое то время. Ну и что, много найдется таких людей? Меня вот тоже сильно интересуют адаптеры для Тойота через Techstream. Но сколько я не читал, ничего так и не понял что же лучше, что хуже. Хают везде и то и другое и третье. Сейчас я просто остановился на Open Port 2.0. Подсказали опытные товарисчи. И для Теч пойдет и для чипа возможного.

Ну а ты бы вот взял и рассказал тут о своих изысканиях в планах отличий и функционала. Многие бы тебе большое спасибо сказали.

,

Изменено пользователем lextorg

Перед созданием темы я наверно более 3-х месяцев просил рассказать продавцов разных приборов их ПОЛНЫЕ возможности, чтоб сравнить и выбрать мне подходящий. Не вышло - все как под копирку пишут одно и тоже. Начал искать на сайтах производителей - тишина. Ответ пришел откуда не ждали - китаец, у которого я постоянный покупатель дал мне ссылку... На японском сайте посвященному IT2 есть полная сравнительная характеристика возможностей выпускаемых читалок ЭБУ тойот. Там есть такие, которые гугль не знает :) Проблема в том, что спустя 2 часа после моего поста сдох винт и с ним контакт с китайцем, который владеет ссылкой ((( Как восстановлю контакт - сюда дам ссыль... Кстати, открытый порт есть хорошая альтернатива Монгусту и Mini-VCI, хоть и со своими приколами...

Перед созданием темы я наверно более 3-х месяцев просил рассказать продавцов разных приборов их ПОЛНЫЕ возможности, чтоб сравнить и выбрать мне подходящий. Не вышло - все как под копирку пишут одно и тоже. Начал искать на сайтах производителей - тишина. Ответ пришел откуда не ждали - китаец, у которого я постоянный покупатель дал мне ссылку... На японском сайте посвященному IT2 есть полная сравнительная характеристика возможностевыпускаемых читалок ЭБУ тойот. Там есть такие, которые гугль не знает :) Проблема в том, что спустя 2 часа после моего поста сдох винт и с ним контакт с китайцем, который владеет ссылкой ((( Как найду - запостю сюда

Не знаю кому как ИМХО невозможно сразу подобрать обородование отвечающее все вашим требованиям, как правило у тех кто работает особенно с ИННО имею под рукой не один прибор , универсального наверное просто нет .Всё орпеделяется только в процессе работы , метод сравнения : не понравился один поменял на другой либо добавл новое к тому что есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования