lextorg Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет. Имею на руках Launch Diagun и в принципе меня все устраивает, но уже как с полгода мучает вопрос приобретения Тойотовского TIS2 или DST-2. Также фильтрую вопрос по поводу приобретения шнурка от Монгуста или Toyota Mini-VCI / TIS Tool... Будьте любезны, скажите, какие ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ отличия этих вещей? Интернет по этому поводу дает только очень поверхностные сведения - никакой конкретики. Хотелось бы получить максимальный функционал. Ноутбук как на картинке в Techstream у меня есть давно и он успешно тудится с ELM и ему подобными))) Есть ли вообще смысл приобретения этих девайсов для расширения диагностических возможностей или я получу просто дублирование? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lextorg Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо всем за содержательные ответы. Разъяснения нашел на официальных сайтах. По сути DST-2 от Denso и TIS-2 от Toyota это один и тот же прибор, только называется по-разному, т.к. предназначен для использования в разных регионах и выпускается разными фирмами... Есть незначительные отличия в функционале, т.к. в разных регионах нормы токсических выбросов и используемые системы различны... Также имеются различия между шнурком от Монгуста и Toyota Mini-VCI / TIS Tool, но, думаю, они Вам мало интересны. Всем спасибо за содержательную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Интернет по этому поводу дает только очень поверхностные сведения - никакой конкретики. Разъяснения нашел на официальных сайтах. Странные заявления.... так ты что, сам совсем ничего не хотел искать. Давайте все плять рассказывайте мне быстрей а я посижу послушаю. Во блин, никто не отвечает....прийдется самому поискать и почитать. lextorg, а почему ты решил что тут все прямо спецы по твоим адаптерам, и знают все все все! Для этого надо хотябы пользоваться каждым какое то время. Ну и что, много найдется таких людей? Меня вот тоже сильно интересуют адаптеры для Тойота через Techstream. Но сколько я не читал, ничего так и не понял что же лучше, что хуже. Хают везде и то и другое и третье. Сейчас я просто остановился на Open Port 2.0. Подсказали опытные товарисчи. И для Теч пойдет и для чипа возможного. Ну а ты бы вот взял и рассказал тут о своих изысканиях в планах отличий и функционала. Многие бы тебе большое спасибо сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lextorg Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) , Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lextorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lextorg Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Перед созданием темы я наверно более 3-х месяцев просил рассказать продавцов разных приборов их ПОЛНЫЕ возможности, чтоб сравнить и выбрать мне подходящий. Не вышло - все как под копирку пишут одно и тоже. Начал искать на сайтах производителей - тишина. Ответ пришел откуда не ждали - китаец, у которого я постоянный покупатель дал мне ссылку... На японском сайте посвященному IT2 есть полная сравнительная характеристика возможностей выпускаемых читалок ЭБУ тойот. Там есть такие, которые гугль не знает :) Проблема в том, что спустя 2 часа после моего поста сдох винт и с ним контакт с китайцем, который владеет ссылкой ((( Как восстановлю контакт - сюда дам ссыль... Кстати, открытый порт есть хорошая альтернатива Монгусту и Mini-VCI, хоть и со своими приколами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Перед созданием темы я наверно более 3-х месяцев просил рассказать продавцов разных приборов их ПОЛНЫЕ возможности, чтоб сравнить и выбрать мне подходящий. Не вышло - все как под копирку пишут одно и тоже. Начал искать на сайтах производителей - тишина. Ответ пришел откуда не ждали - китаец, у которого я постоянный покупатель дал мне ссылку... На японском сайте посвященному IT2 есть полная сравнительная характеристика возможностевыпускаемых читалок ЭБУ тойот. Там есть такие, которые гугль не знает :) Проблема в том, что спустя 2 часа после моего поста сдох винт и с ним контакт с китайцем, который владеет ссылкой ((( Как найду - запостю сюда Не знаю кому как ИМХО невозможно сразу подобрать обородование отвечающее все вашим требованиям, как правило у тех кто работает особенно с ИННО имею под рукой не один прибор , универсального наверное просто нет .Всё орпеделяется только в процессе работы , метод сравнения : не понравился один поменял на другой либо добавл новое к тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти