SIRKVA Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 это другой блок Z18XER.кстати уже не надо,машына уже уезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Чем мог как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abay Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день, не подскажете как найти ЭБУ Опель астра J 2004 г.в. двигатель типа Z16SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мужики, подскажите пожалуйста с распиновкой ЭБУ Denso 89661-33M10, Toyota Camry ASV50 - 2012г.в., двигатель 2AR-FE 2.5L 181л.с., АКПП. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abay Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день, не подскажете как найти ЭБУ Опель астра J 2004 г.в. двигатель типа Z16SE. хотел сказать схему выводов ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день, не подскажете как найти ЭБУ Опель астра J 2004 г.в. двигатель типа Z16SE. Вы неправильно сформулировали вопрос, поэтому всех запутали: я полагаю, что всё-таки Opel Astra G - 2004г.в., а ни Opel Astra J - 2004г.в., т.к. Opel Astra J началась выпускаться с 2009г. и моторов таких там не было. Если Вы спрашиваете про место расположение ЭБУ ДВС, то он находится на моторе в верхней части ближе к моторному щиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В автодате и распин и схема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOMIK Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Приветствую всех! прошу помощи.... очень нужна распиновка эбу мазда 6 кузов gh 2008 2.0л или 2.5л заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В автодате и распин и схема есть. У меня автодата 3.38 - в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROOMIK Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вопрос, как пользоваться автодатой?! Заходил пару раз на сей сайт автодаты... И не могу сообразить что чего куда и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мужики, подскажите пожалуйста с распиновкой ЭБУ Denso 89661-33M10, Toyota Camry ASV50 - 2012г.в., двигатель 2AR-FE 2.5L 181л.с., АКПП. Заранее благодарен! Нашёл, может кому-то будет полезно: http://toyotacamry.ru/doccamry/v50/MANUAL.HTM/rm19r1ru/index2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мужики, подскажите пожалуйста у кого есть электросхема управления двигателем или распиновка ЭБУ, Opel Antara - 2012, двигатель A24XE 2.4L 167л.с., МКПП, ЭБУ ACDelco E37? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abay Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы неправильно сформулировали вопрос, поэтому всех запутали: я полагаю, что всё-таки Opel Astra G - 2004г.в., а ни Opel Astra J - 2004г.в., т.к. Opel Astra J началась выпускаться с 2009г. и моторов таких там не было. Если Вы спрашиваете про место расположение ЭБУ ДВС, то он находится на моторе в верхней части ближе к моторному щиту. Т.к. я чайник в этом деле то вполне возможно я ошибся с абревиатурой G и J, Спасибо я догадался что он закреплен на впускной коллектор. Но мне необходимо найти схему выводов ЭБУ на датчики а именно на датчик положения распредвала (ДПРВ). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) У меня автодата 3.38 - в ней нет. В 3.45 есть. Оно ? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В 3.45 есть. Оно ? Так Вы про Opel, я то думал, что Вы на мой вопрос пытаетесь ответить. С Opel-ем всё гораздо проще, если что-то и не бывает в автодате, то всё это можно найти в Opel TIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Для Abayсхема на астру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abay Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Для Abayсхема на астру. да мне бы уточнить цепь датчика положения распред вала (ДПРВ) для уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На датчике контакты A, B, C. Контакт A жёлто-фиолетовый - 0-5В приходит на контакт ЭБУ A23(управляющий), B коричневый - масса приходит на контакт ЭБУ A29, C чёрно-белый - 5В приходит на контакт ЭБУ A30. Весь прикол на Opel-ле, работают только оригинальные ДПРВ и ДПКВ, поэтому аналоги лучше не ставьте, а то голову "сломаете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abay Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На датчике контакты A, B, C. Контакт A жёлто-фиолетовый - 0-5В приходит на контакт ЭБУ A23(управляющий), B коричневый - масса приходит на контакт ЭБУ A29, C чёрно-белый - 5В приходит на контакт ЭБУ A30. Весь прикол на Opel-ле, работают только оригинальные ДПРВ и ДПКВ, поэтому аналоги лучше не ставьте, а то голову "сломаете". Огромное спасибо да заказал я оригинальный ДПРВ на днях должный привезти, просто это для уверенности вдруг что быть уверенным что цепь между ЭБУ и ДПРВ целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abay Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В 3.45 есть. Оно ? да только теперь понял что моя схема спасибо огромное!!! привезли мой заказ ДПРВ (Испания) проверил цепи целые но проблема осталась заводиться после перегазовки появляется ошибка и обороты более 3000 не поднимаются. Иногда глохнет и вообще не заводиться. Снял ЭБУ оказалось ремонтировали, при прозвонке выяснилось несколько перемычки отваливаются. теперь договорился с мастером на перепайку перемычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти