peter07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 автомобиль Renault Megane 1997 1.6i , владелец потерял последний ключ, просит отключить иммо. Блок управления Siemens S115300204A, залит резиной. Прогой Otocheck хочу изменить прошивку блока на безиммошную. Вопрос - в ней выбирать какой вариант: 1. Siemens siliconed (27C512) 2. Siemens Safir 1,2 siliconed (28C512) Насколько проблемно достать память? Может есть фото внутренностей? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter07 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Или может лучше пойти таким путем - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/242/page__view__findpost__p__83074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car-ok Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Или может лучше пойти таким путем - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/242/page__view__findpost__p__83074 Покупал такую штуку готовой из Минска. По моему прибор подготавливает блок под привязку к иммо. Пробовал на нескольких машинах. С блоками Sirius 32 с двумя, и еще с какими то. Не разу не получилось. Возможно я что то не то делал. Хотя Хелп на русском, и, вроде бы, все понятно. У Вас на этикетке блока не написано что это за блок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есле все верно сделаете блок будет работать вообще без иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Покупал такую штуку готовой из Минска. По моему прибор подготавливает блок под привязку к иммо. Пробовал на нескольких машинах. С блоками Sirius 32 с двумя, и еще с какими то. Не разу не получилось. Возможно я что то не то делал. Хотя Хелп на русском, и, вроде бы, все понятно. У Вас на этикетке блока не написано что это за блок ? У меня такой готовый прибор, этот блок делает на ура за 1:50. А блок этот Феникс5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти