Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi Q7 троит на холостых

mudrets

Рекомендуемые сообщения

Двиг. BAR 4,2 2007 г\в. Чуть тронулся пропусков нет. Пропуски только на холостых, 5,6,8 цилиндры. Свечи заменены, катушки переставлены, давление масла в норме. Фазовозвращатели, цепь?

Изменено пользователем mudrets

Почему сразу так категорично и глубоко? Ошибок - то нет по положению распредвалов. А подсосы посмотреть, "грибок", например. Пробка маслозаливной горловины на ХХ легко откручивается? А форсы поглядеть, а зонд проверить 2/1 А коррекции посмотреть и озвучить? И если только одна голова, во что я не совсем верю, то и в цилиндры - бы чем-то глянуть.

Ну как нет а это?

P0018

Ряд 2, датчик положения распредвала.-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов

С подсосами онаб на всех остальных оборотах нормально не работала. А тут чуть газку и как часы. По зондам ошибок нет.

Ты думаешь я понимаю в цифрах? Если тебе сложно написать ошибку после циферок, то мне гуглить тем более в лом.

Тогда какая-нибудь бяка по железу. либо клапан либо стопор либо даже грязь во вращателе. А блок данных рано или поздно показывает?

В таком случае может висеть клапан или грязь во вращателе.

Подскажите как толком вмт определить. Есть сомнения, что поставили правильно. На крышке вроде стоит вертикальная полоса. А на шкиве?

Подскажите как толком вмт определить. Есть сомнения, что поставили правильно. На крышке вроде стоит вертикальная полоса. А на шкиве?

P.S. А по простому - выкрути свечу первого цилиндра - вот тебе и В.М.Т.

Изменено пользователем Выбор

Да есть и эта картинка тоже. Только там стремно эксперементировать. Нужно бы кондуктор как на рисунке в колено вкрутить. Но там его только двумя пальцами держать можно. Фонарь не лезет. Не видно. Очень неудобно. И потом в эльззе первый цилиндр на двух картинках в разных места. Если я правильно понял, первый это на правой башке, первый от радиатора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования