andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый вечер. Ребята посмотрите пожалуйста на дампики,что не так. После перезаливки изменённого дампа машина не видит ключик, правил только в 40 строке.Родной пробег 188000 с хвостиком, изменённый 93000.Mazda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дамп похоже кривой родной....Чем читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мои кальки его тоже не прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дамп похоже кривой родной....Чем читал ? читал упой, похоже я затупил и теперь нормального не имею( остался только єтот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 теперь заливай рабочий дамп и вяжи ключики если есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пробовал заливать то что считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пробовал заливать то что считал? да там и пробега не будет...и ключик моргать будет так же. читать надо было как 16 бит...пару раз читал как 8 бит, такая же ерунда была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) пробовал заливать то что считал? да заливал, пробег изменился на 93000, но горит ключик, как раз и затупил,что считал как 8 бит, а заливается только как 16 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да заливал, пробег изменился на 93000, но горит ключик Так это ж в правленном 93, а в считанном 188 должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да заливал, пробег изменился на 93000, но горит ключик, как раз и затупил,что считал как 8 бит, а заливается только как 16 не тот, что пересчитал, а тот, что считал изначально, т.е. родной... в 40 строке пересчитанный пробег верный, поэтому он и виден на доске, а все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый вечер. Ребята посмотрите пожалуйста на дампики,что не так. После перезаливки изменённого дампа машина не видит ключик, правил только в 40 строке.Родной пробег 188000 с хвостиком, изменённый 93000.Mazda.rar Заметил что в дампах каждый байтик по два раза повторяется, думаю надо сместить удаляя дубликаты а потом посмотрев на другие дампы прикинуть куда сунуть получившийся кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не тот, что пересчитал, а тот, что считал изначально, т.е. родной... в 40 строке пересчитанный пробег верный, поэтому он и виден на доске, а все остальное... всё совершенно так и было, как теперь быть, вернее спасти панель меньшей кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Заметил что в дампах каждый байтик по два раза повторяется, думаю надо сместить удаляя дубликаты а потом посмотрев на другие дампы прикинуть куда сунуть получившийся кусок да заметил, уже кучу дампов скачал и пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 всё совершенно так и было, как теперь быть, вернее спасти панель меньшей кровью щас не могу проверить идею, но может UPA где создает автоматически копии считаного, думаю есть смысл изучить папку с софтом и временные всякие папки, или поиском по времени создания файлов диск прогнать, мож где что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 щас не могу проверить идею, но может UPA где создает автоматически копии считаного, думаю есть смысл изучить папку с софтом и временные всякие папки, или поиском по времени создания файлов диск прогнать, мож где что осталось. так искать нечего я затупил и считал как 8 бит, в торопях не посмотрел нормально дамп,в кальк не загонял,быстро переправил в 40 сроке на 93000,а вот записал как 16 бит,и нормально считанного дампа нет( всё из-за не внимательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так искать нечего я затупил и считал как 8 бит, в торопях не посмотрел нормально дамп,в кальк не загонял,быстро переправил в 40 сроке на 93000,а вот записал как 16 бит,и нормально считанного дампа нет( всё из-за не внимательности может попробуй сделать свап родного дампа и залить, пробега точно не будет, может ключик перестанет моргать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 может попробуй сделать свап родного дампа и залить, пробега точно не будет, может ключик перестанет моргать ))) с утра буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 теперь заливай рабочий дамп и вяжи ключики если есть чем. подскажи чем вязать ключи на мазду, заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребята посмотрите может у кого есть дамп на данное авто Мазда 3 дизель, 2006 год,панель 8L BS3P A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А если твой считанный 8бит обратно записать также в 8 битном режиме.Пробуй,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти