alex111alex44 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Подскажите кто занимался смоткой одометра на Fiat Albea 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWolf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Скачал Ваш софт, к стати, такой же, как и у меня на диске, но что-то не доганяю, как его установить... Помогите разобраться! Зачем два архива с файлами и какие файлы запускать? Я запускал файл Fiat_CAN_Tool.exe и ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldWolf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Разобрался... Просто под виндовс 7 не работает, поставил ХР и полный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apr Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) у миня вабше нет связи между шнурком и праграмоы пишет communication Error может ктото паможет разабраца Была у меня такая проблемка. Долго шнурок валялся, потом думаю дай посмотрю , что внутри . Открыл крышку глянул а там проц висит на двух ногах , вобшем пропаял я все что можно и адаптер ожил. Крутнул им Альбеа 2007г. быстро и ровно. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем apr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Как проц... Греется? У меня тоже греется, пока ставил дрова для шнурка нагрелся достаточно сильно, к авто еще не подключал но с прогой типа связи нет( Хотя, сейчас попробовал запустить софт без шнурка, не открывается прога, значит связь есть?! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем nitronick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey81 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 резистор удалил? Не могу скачать файл с картинкой, не подскажите почему. Хочу глянуть что за резистор, а то KM тоже не конектиться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey81 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А всё прочел правила. 3 сообщения надо. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Andrey81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodysystem Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет Кто-нибудь есть Fiat Stilo программу миль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuk33 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Неподскажите где скачать драйвера под виндовс7 для етово шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuk33 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 здрайверами разобралса вопрос почему недает скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdima64 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подскажите, кто сралкивался: Fiat Km на Boxere 2006 г.в-работает идеально, на 2013 г.в-ошибка связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Подскажите, кто сралкивался: Fiat Km на Boxere 2006 г.в-работает идеально, на 2013 г.в-ошибка связи. Ты еще спроси, почему твой шнур Камазы не мотает. У меня тоже шнурок лежит Ваговский, шкоды до 2008 щелкает на ура, а Тоурег новый сцуко не хочет мотать....Улавливаешь смысл своего вопроса ? Изменено 1 января, 2015 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 с семеркой работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 да работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 что-то не получается установить можете скинуть софт с дровами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 скачал софт дрова тоже самое нажимаешь на exe и ничего не происходит дрова тоже не встают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERIO_G Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Подскажите! шнурок раньше работал на ура. сегодня после нажатия кнопки "читать" пробег считал,а когда на "запись" доходит до 23% выдает "communication error" и пробег ставит "0" может шнурок имеет в себе счетчик запуска программы? Раньше с ХР и 7 работало нормально. Сегодня на двух компах отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vion Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Можна шнурки ELM327 или VagKom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenax Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Шнукок fiat km tool работает так же с софтом opel km tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти