vaskocuturilo Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте Притащили опель омега Б 1995 года мотор x20Se 8 кл не заводится Лаунчем прочитал 2 ошибки Immobilaizer wrong signal - 145 No Engine RPM Signal - 31 Начал копать по второй ошибке, датчика коленчатового вала на ней как я понял нет . Искал по ГРМ и по Маховику ничего похожего не могу найти. Получается у нее RPM Sensor отвечает за положение коленчатового вала ??? Покапавшись по автодате нашел RPM Sensor и его описание . но на авто найти его не могу Подскажите где он находится ??? Заранее благодрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте Притащили опель омега Б 1995 года мотор x20Se 8 кл не заводится Лаунчем прочитал 2 ошибки Immobilaizer wrong signal - 145 No Engine RPM Signal - 31 Начал копать по второй ошибке, датчика коленчатового вала на ней как я понял нет . Искал по ГРМ и по Маховику ничего похожего не могу найти. Получается у нее RPM Sensor отвечает за положение коленчатового вала ??? Покапавшись по автодате нашел RPM Sensor и его описание . но на авто найти его не могу Подскажите где он находится ??? Заранее благодрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskocuturilo Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо Все нашел, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vashurin Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Было время когда когда потерял с такой-же машинкой два дня. там всё просто 27512 трогать не нужно, с обратной стороны платы стоит 24с02, всё в ней, снести ключи поправить ид , или не мучаясь готовый дампик закинуть, подходит от блоков даже если буквы разные в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ошибка по ДПКВ будет ВСЕГДА на незаведенном двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskada Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ошибка по ДПКВ будет ВСЕГДА на незаведенном двигателе. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти